Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Спасение рядовой пелотки » XWEB.COM.UA
» » Спасение рядовой пелотки
Спасение рядовой пелотки
streetcat 25-09-2008, 01:17
Спасение рядовой пелотки


В те времена я только учился программировать, и не успел еще усвоить основного правила кодера «главное в жизни пиво, а телки всегда будут». Но я уже знал как важно иметь про запас в рюкзаке пару бутылок пива, чтоб выходя с работы весело похлебывать его, пока остальные неучи только бегут, сломя голову, в магазины и стоят в очереди, жадно терзая своими безумными глазами содержимое предательски прозрачной бутылки.

В общем, да. Вышел я с работы как всегда поздно. Начальник восхищенно рассказывал о мегатумбочке серверной, которая зовется Блейд, и с вампирами не борется, но зато состоит из так называемых лезвий, состоящих из процов и оперативки, и вообще совершенно самостоятельно переключает между ними процессы, и оценивает их состояния, и на ходу перезагружает неработающие, и короче он был так восхищен, что сожрал добрые 3 часа нашего времени. Есть опасность что наша контора перейдет на этот механизм со старых добрых серверных шкафчиков… Эх, детство-детство, ты куда спешишь…

Так я шел, погруженный в эти мысли с головой, и пиво нежно ласкало мои внутренности, пьянило даже можно сказать в каком-то смысле. Я был благодарен этому миру за то что в нем есть пятница. Ах да, я не сказал! В тот день была пятница.

Казалось, ничто не могло отвлечь меня от моего немого счастья, но в какой-то момент я уголком глаза заметил картинку, омрачающую мою благостную эйфорию. Присмотрелся – ага, леди плачет. Леди сидела на бордюре, щедро демонстрировала ярко-зеленые трусики, растеряно выглядывающие из-под желтенькой юбочки, небрежно посаженной на бордюр и приподнятой ножками, которые подпирали ее прекрасный подбородок.

Картина была великолепная. Ножки у юной леди имели абсолютно безупречные формы. По ним хотелось нежно проводить ладонями, ласкать своим дыханием их кожу, прижиматься щеками, целовать, целовать, целовать. Трусики волновали куда более животные инстинкты, и какое-то время я просто наслаждался зрелищем.

Выйдя из ступора, я осознал, что должен помочь этой леди, и этим самым завоевать ее сердце.

- Эй ты, что там случилось у тебя, че ревешь? – неожиданно грубоватые звуки выдала моя предательская гортань, или что там еще у меня.

- А тебе-то что? Ты все равно мне не поможешь!

- Ты че, за лоха меня держишь? Выкладывай, чего там у тебя, разберемся. Чай программист не в первом поколении! – снова нет, что-то не то, но главное – разговор был начат и явно способствовал уменьшению количества слез на лице незнакомки.

- У меня пропала сестра. Ей 13 лет, и она первый раз в большом городе. Мы с ней поругались, и она убежала куда-то.

Хм…Процедура определение цели.

Если сестре 13 лет, то она малолетка. Иначе меня разводят. Тогда конец процедуры.

Если сестра малолетка, то она: готка, эмо или панкуха. Запрос.

- А как она была одета?

- Да как все девочки ее возраста. Черно-розовое платьице, высокие босоножки с застежками до колен, и кепочка розовая с черным бантиком. Невысокая такая, - и притронулась к своему плечу.

Если розово-черный прикид, то малолетка эмо. Иначе меня разводят, тогда конец процедуры.

Если малолетка эмо, то она должна быть среди себе подобных, так как в иной среде им не выжить.

Я оглянулся вокруг. Вдалеке виднелись вполне эмотичные надписи: «Дайте нам умереть», «Вы убиваете мой мир» и просто «Хуй». Последнее выглядело особо грустно, так как нанесено было поверх всего прочего ядовито-розовой краской.

- А где вы разошлись с ней?

- Да она убежала от меня, когда мы в очереди в магазине стояли, вон там за углом. Я думала, она подождет меня снаружи, но когда я вышла - ее там не оказалось.

- А ну пошли со мной.

Я взял леди за руку, и повел ее к забору с графити. Меня привлекала щель в заборе, а ее явно пугала темнота вокруг него, и щедрое нагромождение смердящих августовских мусорных баков.

- Куда ты меня тащишь? С ума сошел? Я тебя даже не знаю, ты что удумал? У меня баллончик! Газовый! – Леди при этом вырвала у меня из рук свою ладонь и покраснела.

- Засунь себе в жопу свой баллончик, говорят, помогает.- Я снова оказался далек от эталона милозвучности. Пришлось объяснять.

- Да успокойся ты. Найдем твою сестру. Не захочешь – не давай, это потом решишь. А сейчас я хочу тебе помочь. – Это мне показалось похожим на реплики Блейда. Снова всплыла в памяти гармошка из процессоровооперативочных лезвий, счастливое лицо шефа, и почему-то зеленые трусики.

- Но если что – я тебя убью, - осторожно самоутвердилась леди. Но видимо решила, что куда-то идти может оказаться полезнее, чем сидеть на остывающем бордюре зеленым трикотажом и радовать прохожих своими изысканными формами, и пошла за мной, как бы невзначай вкладывая обратно в мой кулак свою кисть.

И мы мужественно шагнули в никуда. То есть в дырку в заборе.

За ним оказалась заброшенное здание, и вначале не было никаких признаков того, что мы двигаемся в правильном направлении. Когда мы почти успели разочароваться в моем шикарном плане, внезапно я услышал грубый мужской бас:

- И тогда я сказал своему парню: «ты – грязная сучка и не достоин даже моего взгляда, и прекрати меня унижать». Понимаете, очень важно когда-нибудь в жизни осмелиться дать отпор тому, кто тебя подавляет, и выпустить свои желания наружу. Освободиться от того что сковывает и мешает дышать.

- Да-да, - резво поддержал его звонкий девичий голосок, - Меня тоже всегда подавляла моя мама, а теперь вот и сестра. Я их всех ненавижу.

- А ты умеешь целоваться, дитятко?, - спросил басовитый пидорас, и я уже не сомневался в дальнейшем плане действий.

С бутылкой пива в руке стремительным шагом гневного сисадмина я несся в сторону, из которой доносились голоса, готовый нанести удар по голове злостному педо-пидорасу, скорость моя превышала наверное скорость света, так как я уже ничего не видел, но тут вспышка боли в ноге оборвала мой бег, и дальнейшее движение моего тела происходило исключительно в вертикальном направлении. У меня из рук вылетела бутылка и продолжила траекторию согласно всем гениальным законам физики и попала прямо в голову мужику в розовом костюме, сидящему среди детворы 12ти-15ти лет, и держащему своей пидораститеской ладонью жопку маленькой девочки в розовой кепке с черным бантом.

Если я чувствую боль то я живой. Иначе я умер, тогда конец процедуры.

Если боль увеличивается, то меня пинают, тогда необходимо устранить…

Йопрст! Да меня ногами пинает с десяток маленьких мерзких эмотичных дьяволят. И тут произошло чудо! Моя леди схватила дрын и размахивая им, как баба Яга метлой, понеслась на толпу разъяренных малолеток.

Дети испугались и бросились бежать. Все кроме одной.

Когда я смог встать, то увидел лежащего на земле пидораса в розовом костюме, мою леди, обнимающую юную пелотку, которая пока не понимала, что ее спасли от пидораса, а не просто жестоко прибили хорошего модного парня-гея.

Я решил, что надо проверить жив ли пидор. Шаг у меня не получился, и я снова упал. Очевидно, я сломал ногу. Или вывихнул, черт меня знает.

Закончилась эта история трагично. Я при помощи двух пелоток был доставлен в квартиру моей леди, там накормлен тортом и персиками. Ментам девчонки анонимно сообщили о пидорасе. Потом перезвонили и предстваились на случай, если нужно будет давать показания. Меня не попалили. Лежа в постели, доедая персик, я попросил леди «Подай пожалуйста, мой рюкзак, там еще должно быть пиво», на что леди ответила «Алкоголю в этом доме не место, я его выбросила с балкона».



(с) Данко


, . .

 
 (: 2)
 3798
 
100 .