Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 КАК ДЕФИЛИРУЮТ ДЕВУШКИ » XWEB.COM.UA
» X- » КАК ДЕФИЛИРУЮТ ДЕВУШКИ
КАК ДЕФИЛИРУЮТ ДЕВУШКИ
streetcat 9-03-2007, 08:42
Если они идут по делу, вы можете застать их по одиночке. Правда, если они идут по совместному делу, (например, на лекции) вы можете встретить нескольких сразу. Но если они гуляют, они стараются выходить по двое, по трое, и т.д. Если девушка гуляет одна, она зачастую может быть причислена к классу «гулящих», что в половине случаев справедливо. Если же их несколько, существует метода распознавания «самой-самой», хотя сильный пол достигает тех же результатов интуитивно, а не аналитически. Предположим, девиц – трое. Тогда, по аналогии с русской «тройкой», здесь так же присутствуют «коренная» и «пристяжные». В центре компании идет самая «центровая». Двое других исполняют роль обрамления, или, если хотите, некоего буфера, ограждающего главное сокровище от посягательств внешнего мира. Прекрасной махе нужны дуэньи. Королевы не ходят без эскорта. «Дуэньям», которых можно отличить по менее эффектной внешности и затаенной зависти во взгляде, рады погреться в лучах Её славы, и в глубине души всегда надеются, что если встретится «настоящий парень», он сумеет отличить внешнюю мишуру с позолотой от подлинной ценности (т.е. их самих).
Если встреченные молодые люди все-таки отдают предпочтение «центровой», «дуэньи» лишний раз убеждаются в том, что «все мужики – как вороны: клюют то, что блестит». Но это не в силах оттолкнуть их от «центровой»: она исполняет для них роль приманки.
Удивительно, что девицы, никогда не выяснявшие между собой, кто из них самая привлекательная, всегда выстраиваются в таком строгом соответствии. «Центровая» тоже имеет свой кодекс чести: она знает, что ее свита увеличивает ее собственную значимость, и, следовательно, нуждается в поощрении. Поэтому она никогда не примет ухаживания, не обратив сперва внимания встреченного кавалера на своих подруг рангом ниже. Это ее «плата» за «эскорт»: «Я и вам тоже даю шанс, даже – первоочередной». Но нам-то понятно, что шансы не равны, и ее поведение, в какой-то степени, лицемерно. «Дуэньи» очень правильно оценивают ситуацию. Если встреченная ими компания молодых людей кратна их числу (или, хотя бы, близка к этому), компромиссы всегда возможны. Более того, в совместном гулянии больше шансов у менее эффектных див, поскольку большая часть браков по «страстной любви с первого взгляда» - оказываются несчастными.
Интересно и то, что если дефилирующих только двое, «королева», как правило, находится слева от «дуэньи». Т.е., она занимает место ведущего, что обычно делает кавалер. Расчет прост: учитывая правостороннее движение, «дуэнья» должна исполнять свою привычную роль «буфера» по отношению ко встречной полосе.


, . .

 
 (: 1)
 1454
 
100 .