Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Деревня часть II » XWEB.COM.UA
» » Деревня часть II
Деревня часть II
streetcat 29-03-2007, 01:51
Добираясь домой в потемках, мы собрали всю деревенскую грязь и коровьи лепешки, которые попадались на пути.
Уже приближаясь к дому, мы услышали за спиной конский топот и громкое гиканье. Мимо нас пронеслась телега, с запряженной в нее лошадкой. В телеге, на дне которой был разбросан жидковатый пук сена, сидели родственники. Мать, натянув вожжи, лихо затормозив у ворот, гаркнула:
- Приехали, смертнички! Выгружайтесь!
Стеная и охая, они покинули обоз, потирая задницы. Мать, пробормотав, что не хочет возвращаться, и отдавать средство передвижения хозяину, привязала коняшку к забору.
- Сам найдет и заберет, - решила она, и мы пошли в дом.
Тут же нарисовался Бэбэ, но мама быстро вытолкала его за ворота, приговаривая:
- Пошел в жопу, самим мало!
Бэбэ побекал немного и ушел.

Усевшись за стол, мы продолжили возлияния, попели песни, и увалились спать.

Утром нас ожидал наваристый куриный супчик с домашней лапшой и снова самогон. Мусик умотал на речку на рассвете, предупредив, что может не приехать, если клев будет хорошим.
Мы вяло болтали ложками в тарелках, когда на огонек заглянула баба Маруся, еще одна родственница.
Оказалось, что ей исполнилось 80 лет, и она ждет нас после обеда на празднование. Подарков от нас не требовала, попросила только, чтобы мы пришли со своей выпивкой.
После обеда, взбодренные двумя бутылками самогона, мы шлепали по грязи в гости. Каждый прихватил с собой по бутылке, а так как без подарка идти западло, было решено подарить бабе Марусе по пятихатке с носа. Итого получилось 6 бутылок водки и три тысячи деревянных рублей.

Гостей набралась полная изба, но большинство пришло ненадолго, и вскоре осталось порядка 10-12 человек.
Баба Маруся, женщина блистательных отжигов радовала нас своими историями. Но нашим вниманием со Светкой полностью завладел дед Иван, супруг бабы Маруси. Каким он был по счету супругов, история умалчивает. Думаю, что он не попал даже в первую десятку. Думаю я так после того, как баба Маруся попросила, чтобы ее похоронили подальше от Гены, ее самого первого мужа.
- А то спросит он меня: «Маруся, как ты жила после меня, сколько мужиков у тебя было?». Не хочу стоять у ворот рая, и вспоминать всех. Все равно же не вспомню, - сетовала она.

Так вот, деда Ваня женился на ней, когда ей было 72, а ему 80. Баба Маруся, грамотная и сексуально подкованная женщина, выписывала газету «СПИД-инфо», и вслух зачитывала супругу статьи.
- Знаете, девочки, я ведь до Маруси был женат, и с женой хорошо жили. Но то, чему научила меня Маруся… - он пошевелил губами, подбирая слова. – Я даже не знал, что такое бывает. Мне ведь уже 88, и до сих пор у меня бывает, - он оглянулся, проверяя, слышит ли нас еще кто-нибудь, - оргазм! – закончил он шепотом.
Светка уронила под стол вилку, сползла со стула и громко кашляла. Я закусила губы, и не знала, как реагировать. Оставалось только радоваться.
Баба Маруся вдруг вспомнила, что сидит без зубов, быстро всунула в рот вставные челюсти и отломила веточку винограда. Сунув ягоду в рот, она надкусила ее правой стороной, отчего левая сторона сдвинулась и вылезла наружу. Она решила, что модничать больше не хочет, и сплюнула челюсть в стакан.

Вскоре стало совсем скучно, и я позвала Светку прогуляться по деревне. Она с радостью согласилась.
Мы решили зайти домой, чтобы переодеться, когда нас догнал Женька. Уже на мотоцикле.
- Лелька, а ты чего меня вчера кинула так?
- Не кинула, а откупилась, - буркнула я. – Женька, свали в туман, ничего у нас с тобой не получится, хватит за мной таскаться.
- Ну, чего ты сразу так, - обиделся он, - я тебе еще пригодиться могу.
- Нужен ты мне, как пизде дверца. Отвали, я серьезно говорю. Пока я мужа не позвала.
- Ладно, не нужен, так не нужен, - сразу согласился он. – Поехали в питомник, малину пиздить, - предложил он.
- На моцыке? – встрепенулась Светка. – Лелька, поехали, я так давно хотела покататься на мотоцикле.
- Нас не кататься зовут, а воровать ягоды, - пояснила я, - а это уголовно-наказуемое дело.
Через 5 минут меня уговорили, мы переоделись во всякое старье, и примостились вдвоем позади Женьки. На руле болталось два капроновых ведра.

Мы подъехали к дыре у забора питомника, Женька оттащил мотоцикл в кусты, и мы пробрались на территорию. Расцарапывая руки и лица о кусты, мы быстро рвали ягоды вместе с листьями, постоянно озираясь. Где-то слышались голоса, возможно, таких же воров, как и мы.
Тут Светка приметила неподалеку кусты красной смородины, которую она просто обожала, и ломанулась туда.
Мне пришлось собирать ягоды в Женькино ведро. Женька тут же забыл о том, зачем привез нас сюда, и начал грязно домогаться. Я отпинывалась и материлась свистящим шепотом. Но ему было по херу. Наконец, поняв, что по-хорошему он от меня не отстанет, я разозлилась и укусила его за плечо. Он завыл и отскочил в сторону.
Светка поняв, что происходит что-то нехорошее, пригнувшись, метнулась к нам, и отвесила Женьке пинка. Женька тут же успокоился. Почти час мы ползали по кустам, обрывая ягоды, изредка переговариваясь, когда за спиной раздался голос.

- Что ж вы, суки делаете?
Нас застукал сторож.
Мы, не сговариваясь, понеслись в сторону дыры в заборе.
Светка громко хохотала, а ржала она так заразительно, что мы тут же подхватили. Сил не хватало. Мы выскочили в дыру, Женька завел драндулет, накинул ведра на руль, я села за ним, Светка запрыгнула за мной. Женька резко газанул, и Светка, не удержавшись, свалилась.
Притормозив, мы дождались ее, она снова села позади и вцепилась в меня мертвой хваткой. Женька крутанул газ, рванул вперед, и Светка свалилась уже вместе со мной.
Сторож уже почти нагнал нас.
- Заебали, дуры! – крикнул Женька и уехал без нас.

Я слезла с гогочущей Светки, и мы понеслись в сторону леса. Завалившись в первые попавшиеся кусты, мы, зажимая рты, чтоб сторож нас не спалил, притихли.
Было слышно, как он матерится. Так же было слышно, как удаляется в сторону деревни мотоцикл.
Через двадцать минут, отдышавшись, мы вылезли из кустов, чумазые и расцарапанные.
- Собрали, блядь, ягод, - ворчала Светка, вытаскивая из волос какие-то прутики и листья.
Мы, не спеша, попистыхали к дому. На крыльце стояло полное ведро малины. Женька оказался благородным.

Пожрав, и выпив полбутылки самогона, мы пошли к бабе Марусе, забирать загостившихся родственников. Они, уже напились, поспали, и снова пили. Баба Маруся уже не могла сидеть, потому лежала, а деда Ваня подносил ей чарочку, которую она лихо опрокидывала.
Растормошив гостей, мы потянули их на улицу.
- Ну что за день рождения, - ворчала Валентина, - даже до утра не посидели.

На полдороги нас настиг ливень с ураганным ветром. Мы неслись по улице, не выбирая дороги. Дуся, вцепившись в мою руку, развевалась рядом. Мы промокли до нижнего белья, когда добежали до дома. Дядька сразу побежал топить баню, а мы, раздевшись, начали сначала растираться самогоном, а потом усиленно употреблять его внутрь.
Мы со Светкой застолбили первую очередь, прихватили Дусю и заперлись в бане. Напарившись, и хорошо прогревшись, мы сидели в предбаннике, попивая холодное пивко, когда в дверь постучали.
- Лелька, открывай!
В гости зашла еще одна подружка, Танька. Быстро помывшись, она присоединилась к нам.
- Слушай, Лелька, - поинтересовалась она вдруг. – У тебя кто-нибудь есть?
- В смысле? – не поняла я.
- Ну, любовник у тебя есть?
- А-а-а, есть, конечно, - кивнула я.
- А кто?
- Да, - махнула я рукой, - директор одного предприятия.
- У меня тоже есть. Слесарь один с нашего свинарника, - гордо похвасталась она.
Я промолчала, понимая, что сравнение было явно не в мою пользу. Куда уж Мусику до слесаря.

Покинув баню, мы отправились к Таньке в гости, прикупив еще пива.
Дома у нее творился бедлам, состоящий из двух ее родителей, брата и кучи детей. Вроде их было штук пять. Хуй его знает, где и чьи.
Маленький сопливый пацаненок тут же забрался ко мне на колени, и увлеченно мял мне грудь, гыкая. Я сидела и тихо выпадала в осадок.
- Вовка, слезь с тети! – заорала Танька. – Лелька не обращай внимания, все от титьки не могу его отучить, задолбал, четыре года, а все грудь сосет.
- А нах он на меня-то залез? У меня нет молока, - растерялась я.
- Да хуй его знает, - пожала она плечами. – Будете фекалии?
Светка загоготала, перепугав детей.
- Кого? – переспросила я.
Танька достала из морозилки пакет с хинкали.
- Таня, это хинкали, - поправила я ее.
- Хинкали, фекалии, какая разница? – пробормотала она, ставя кастрюлю на плиту.

Домой мы уйти не могли, и потому остались ночевать у Таньки. Нам постелили на полу. Ночью я проснулась оттого, что кто-то снова щупал мне грудь.
- Вовка, - пробормотала я, - иди к маме спать.
Вовка гыкнул мне в лицо перегаром, и прошептал:
- Лелька, здорово.
Я заорала, соскочила и включила свет. На полу сидел довольный брат Таньки, Димка. Решив, что ну его на хуй, такие ночевки, я растолкала Светку, и мы почапали домой, где и нормально заснули.

Занавес, йооптыть))

продолжение следует...

© Пенка


, . .

 
 (: 1)
 1498
 
100 .