Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/comments.class.php on line 174 Деревня часть III » XWEB.COM.UA
» » Деревня часть III
Деревня часть III
streetcat 30-03-2007, 02:34
У ворот их дома стояла старенькая девятка с прицепом, набитым мясом. Во дворе брехала собака, и зайти мы не решались. Я давила на звонок до тех пор, пока на крыльцо не вылезла заспанная Ирка.
- Хули надо? – гаркнула она.
- Ирка, это Лелька! Открывай!
Матерясь, Ирка сползла с крыльца, и загнала собаку в будку.
- Лелька, Леху моего не видели? – поинтересовалась она. – Сегодня на базар надо было ехать, а он машину за ворота выгнал и пропал.
Я отрицательно покачала головой.
- Давай, съездим, поищем его?
- Ирка, я без прав и с похмелья, ты чего?
- Да по хуй, - махнула она рукой. – По деревне же поедем. Да и я рядом, тем более Аниськин нас не тронет.
Я офигела. Аниськин (настоящая фамилия Анисимов) был участковым в деревне еще в мое босоногое детство.
- Ростислав Германович все еще участковый? – спросила я.
- Не-е-е, ща сынок его в участковых, Герка.

Мы сели в машину, в замке зажигания болтался ключ. Леха оказался совсем не хозяйственным, оставив машину с ключами и полную мяса.
Я с трудом тронулась, нет у меня, знаете ли, опыта вождения с полным прицепом, и мы не спеша, покатили по деревне, останавливаясь у домов, где, по мнению Ирки, мог находиться ее непутевый муж.
Судя по тому, что в каждой избе Ирка находилась минут по пятнадцать, и выходила, каждый раз покачиваясь все сильнее, ей везде наливали.
Когда мы доехали до лесничества, Ирка была близка к стадии окукливания. Пробормотав, что сейчас она придет, она кулем выпала из машины, обтерла грязные руки, и пропала за воротами дома.

Мы ждали ее полчаса. Светке было заебца, она пила пиво, я же маялась, обнимаясь с баранкой.
Еще через пятнадцать минут нам заебалось ее ждать, и я пошла в дом. Ирка мирно лежала на веранде рядом с Лешкой. Муж был найден. Теперь они храпели в две каски, обнявшись. Где-то в глубине дома орала музыка. Потолкав, а потом и попинав парочку, я поняла, что мне их не разбудить. Психанув, я вернулась в машину и двинула в сторону дома.
Пытаясь загнать машину во двор, я чуть не свернула прицеп, и совсем уже распсиховавшись, позвала на подмогу Мусика.

Поставив машину, мы поковырялись в прицепе, выбрали приличный кусок свинины, пошли замачивать мясо. Пока Мусик колдовал над мясом, я быстро пополнила запас алкоголя в организме.
Через два часа все было готово.
Мы решили пойти на Соколку, большую гору за деревней, и зажарить мясо на природе.
Мусик, перепив деревенского молока оккупировал туалет, и долго не собирался оттуда выходить. Обрисовав дорогу до места отдыха, мы прихватили таз с мясом, вязанку дров, коврики для лежбища, и пошли.

Забираться на гору было тяжело, мы со Светкой катили таз по траве, оттопырив задницы к небу, потому что нести его не было сил. Через каждые два метра мы останавливались, и делали по глотку пива. К вершине мы добрались уже на коленках. Остальные остались далеко позади, потому что в перерывах пили самогон.
Наконец, все добрались до места, небольшой ложбинки, где не дул ветер, и хватало места всем. Быстро разведя костер, дожидаясь пока дрова прогорят, все увалились на коврики, выпили по стакашку и задремали.

Сквозь сон я слышала, как где-то сигналит машина. Светка ткнула меня в бок, я вылезла из-под фуфайки, и поднялась наверх. Внизу стояла девятка с прицепом, Мусик, и мужик в форме мента. Мусик отчаянно жестикулировал. Я понеслась вниз.
Оказалось, что Мусик поленился идти пешком, и решил взять Лешкин пепелац. Почему он не поехал на своей машине, хуй его знает.
Меня несло с горы все быстрее, ноги уже не успевали передвигаться. Я приближалась к машине, и не могла затормозить. Больно ударившись о прицеп, я свалилась в него, матеря Мусика, который не поймал меня, а теперь стоял и гоготал. Выбравшись из прицепа, я с важным видом поинтересовалась, в чем дело.
- Ваш муж? – поинтересовался мент.
- Аниськин? Герка? – спросила я.
Он удивленно кивнул.
Я объяснила, откуда у супруга появилась машина Лешки, но он не поверил. Пришлось садиться в машину и показывать Мусику дорогу. Аниськин катил за нами на желтом ментовском моцыке.
На наше счастье, Ирка с Лешкой все еще находились в том же доме, но уже не спали, а снова пили, совсем забыв и об авто, и о мясе, и о нас. Лешка выдал на руки Аниськину пару кило мяса, и мы, уже все вместе поехали на Соколку.

Дрова давно прогорели, а вся компания мирно спала, шашлычники, блядь. Пришлось заново разжигать костер, всех распинывать, и заставлять насаживать мясо на шампура. Веселье понеслось вперед километровыми прыжками.
Ирка с Лешкой сцепились из-за пустяка, и пикировались на словах. Оба были те еще тараторки, и из разговора были понятны только матюки. При чем Лешка больше налегал на «хуй», а Ирка на «пизду».
- Пошла на хуй, - бубнил он.
- А пизду в глаз?
- А хуй в жопу?
- А по пизде мешалкой?
И все в том же духе. Мы изнемогали от смеха.
Наконец, Лешка психанул, прыгнул в машину и уехал. Ирка осталась с нами. Мясо приготовилось, и сметалось с импровизированного стола за считанные минуты. Вместе с самогоном, водкой и пивом.
А потом опять пошел дождь. Все сидели под ковриками и ржали. Хорошо, хоть дождь быстро прошел. Было решено пиздовать домой.

Я, боясь снова навернуться с горы, вцепилась в Мусика. Ноги скользили по мокрой траве. Остальные падали через шаг, не столько от травы, сколько от выпитого. И тут Мусик предложил посадить меня в тазик. Я, пьяно хихикая, согласилась.

Блядь, снежным горкам до мокрой травы, по скольжению, как до Китая босиком.
Меня усадили в таз и подтолкнули. Я неслась вниз так, что ветер свистел в ушах. Вслед несся бешеный гогот. Я визжала, ухватившись за края таза. Съехав с горы, и не потеряв скорости, я выскочила на трассу, высекая искры. Хорошо, что машин тут почти не бывает. Тазик перевернулся, и я навернулась на дорогу.
Лежала я до тех пор, пока Мусик не сбежал вниз. Идти я уже не могла. Он подхватил меня на руки и донес до дома.
На следующий день я и Дуся проснулись с температурой. Мы поехали домой.
Отдых, славьте яйца, закончился.

Занавес, йооптыть))
© Пенка


, . .

 
 (: 2)
 1533
#1 : Мурзик
 



:
: 10.07.2007
Пенка, ещё клёво с горы на целофане съезжать, хотя конечно все ямки будут твои, точнее твоей задницы. Таз всё таки надёжнее.
 
 
: 0 | : 84    
 
 
 
100 .