Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 RRRRRомантика » XWEB.COM.UA
» X- » RRRRRомантика
RRRRRомантика
streetcat 31-08-2007, 01:59
RRRRRомантика


Пришла тут ко мне в гости одна знакомая пелотка и пуская розовые слюни и слехка поёрдывая от восторга,поведала как один её ухажёр проебал половину своей зарплаты за вечер,ради того,чтоб заставить её раздвинуть свои стройные ножки.

У ухажёра кроме зверского спермотоксикоза были на барышню серьёзные планы.Помимо аццкой ебли он ращитывал в перспективе предложить даме руку и сердце.Ради этого он и разорился на двухнедельный оклад,пытаясь создать Б/П романтический вечер.Что ему и удалось.
Моя знакомая была покорена настолько,что дала ему в ту же ночь,не смотря на то,что была дамой весьма строгих правил,и коитус планировала изначально с двухнедельной отсрочкой.

Вначале ухажёр повёл её в яффский порт снял на часовой круиз небольшой катерок (300 шекелей,примерно 70 пендорублей) вместе с седовласым морским волком.
Волк с надвинутой набекрень бескозыркой катал их вдоль тельавивской набережной.
Потом кавалер пригласил даму в портовый ресторанчик,где за 400 шекелей кормил свою избранницу морскими тараканами и поил вином.В процессе поедания гадов местный музыкант за пятидесятишекелевую мзду сыграл на скрипке что-то весьма прельстивое для нежных пелоточьих ушей:То-ли марш Мендельсона,то-ли "хава нагила".Под конец она получила роскошный букет (100 шек),в котором было спрятано золотенькое колечко (ещо 500).

В общем пелотка была покорена и раздавлена,о чём и сообщила мне со счастливою миною.
К её удивлению я не сильно восторгался.На её вопрос "Почему?",я ответил,что восхищацца таким бездарным разбазариванием бабла глупо,и что ничего романтического я в этом не вижу,а вижу скудоубное транжирство,ничего общего с романтикой не имеющее.

Не буду вдавацца в описание нашего спора,но всё закончилось заключением пари.
Она подгоняет мне свою подругу,барышню весьма требоватильную в плане романтики и прочих розовых соплей,а я устраиваю ей незабываемый вечер.За 70 шекелей.И не копейки больше.

Я взялся за дело.Опущщу всю подготовительно-охмурительную фазу и перейду сразу к моменту истины-решающей встрече.

Для начала я убрался в своей берлоге.Мусорные пакеты вынес,пустые бутылки попрятал,полы вымыл(0 шекелей).Затем сходил в магазин и купил там кило индюшачей сиськи за 20 шекелей.
С ним я поступил по-простому:намазал мёдом,посыпал пряностями,положил в протвинь и засунул на дваццать минут в духовку.В форму предварительно набуровил аццкую смесь из 1/3 стакана соевого соуса,1/3 лимонного сока и 1/3 оливковово масла.
В качестве гарнира пассированая стручковая фасоль и свежий овощной салат.На всё на это ушла ещё дваццатка.На оставшиеся 30 шекелей я купил 1 красавицу-розу(10 шек),1 бутылку вина (15) и корбку свечек в магазине "Всё за доллар" (5 шек).

Я позвонил даме и договорился о времени встречи.Красиво оделся,побрился и причисался.
Вышел из дома и нарвал дохуя сирени и поехал к мадам.У её апартаментов я был за десять минут до назначеного срока.Времени даром терять не стал.Рассыпал соцветья сирени от дверей её квартиры до выхода из подъезда,заставил горящими свечками все ступени и позвонил милой леди,чтоб она выходила.Сказать,что она охуела,выйдя на лестничную площадку-это ничего не сказать.А когда пройдя по засыпанной цветами лестнице она увидела меня с розой в руках,её восторгу не было приделов.После этого всё было просто:романтический ужин у меня дома при свечах,ароматное мясо из духовки (бабы хуеют от умеющих гоьовить мужиков),и аццкая ебля в финале.
Пари я выиграл.

Я всё это к чему,уважаемые падонки?Просто многие мои знакомые жалуюцца,что все бабы корыстные и бабла хотят.Так это всё хуйня!Бабы хотят креатива.И он (креатив) вполне может быть бюджетным.Надо просто оставить на него немного своих сил,а то у подовляющего большинства падонков вся креативность уходит на засирание Главной.
Камрады,оставьте децл на пелоток.Им так одиноко,и так хочецца сладкого падоночьего хуя!

Да прибудет с вами Джа.Ваш Ослег-овцеёб.


, . .

 
 (: 1)
 1219
 
100 .