Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Как соблазнить мужчину? » XWEB.COM.UA
» X- » Как соблазнить мужчину?
Как соблазнить мужчину?
streetcat 10-09-2007, 01:27
Самый примитивный и скучный способ – надеть юбку короче, блузку откровенней и прельщать всех своими прелестями.

Конечно внешний вид имеет значение, но не столь определяющее, как нам об этом рассказывают глянцевые журналы.

Идеальная фигура, лицо – все это замечательно. Только идеал у каждого свой. Весь мир вожделеет к Анжелине Джоли? А вы знаете, что Джордж Клуни ее не любит и считает некрасивой? Увы, всем угодить нельзя. И одной красивой мордашки недостаточно для того, чтобы увлечь мужчину.

Наверняка вы обращали внимание, что зачастую привлекательной и соблазнительной в глазах мужчины становится не двухметровая-блондинка-с-пятым-номером, но женщина, у которой есть весьма заметные (на наш, женский взгляд) недостатки – маленькая грудь, рост, большой нос или попа. А девушки с большим количеством достоинств, остаются незамеченными.

В целом, девушки, не привлекающие внимание делятся на две группы. Первая, те, кто осознанно не интересуется мужским полом (в силу другой ориентации, религиозных убеждений, обета безбрачия, врожденного отвращения к мужчинам). Вторая, те, кто имеет завышенные требования, неподкрепленые ничем, кроме переоценки собственной значимости. Таким девушкам очень сложно привлечь мужчину. Они недотроги, им все не нравится, их оскорбит один взгляд или жест, слово. Они несловоохотливы, считают, что достойны лучшего и смотрят на большую часть мужчин свысока, считая их недостойными своей королевской особы. Чаще всего такое поведение никак не сглаживается ни внешней красотой, ни внутренней (что важнее).

Опытные сердцеедки знают, в игре под названием «Соблазни мужчину», важно все. Жесты, запахи, неуловимые движения рук, головы, плеч, всего тела. Но важнее всего взгляд. Взглядом можно одарить, поощрить, привлечь, соблазнить или оттолкнуть, охладить, наказать, обмануть.

Одна моя подруга говорит:

«Когда я смотрю на мужчину, я вижу что могу получить от него. Ночь любви. Или продолжительные отношения. Все зависит от того, что я хочу. Если я хочу получить его на одну ночь, я смотрю на него обещающим взглядом. Улыбка, плавные жесты. Мужчины очень хорошо понимают язык тела. Если мне не нужен секс, то взгляд заинтересованный, но без обещаний. Есть женщины, которые не понимаю что означает тот или иной взгляд мужчины. Научить этому нельзя. А играть наобум опасно, могут сделать больно»

Но, пусть взгляд поощрил его и он подошел к вам. Что же дальше? Здесь не спасут одна улыбка и взгляды. Переходим в глубокую осаду. Жесты и случайные прикосновения.

Прежде всего, определитесь, на какой дистанции вы хотите держать ново соблазненного.

Если вам непременно хочется секса, садитесь ближе, так, чтобы ваши локти и бедра соприкасались время от времени. Но соблазнять мужчину ради одной ночи, так неинтересно. Садитесь напротив, пусть он видит вас всю (ну или часть вас), позвольте ему насладится вами.

Первые минуты разговор будет скользить вокруг ничего не значащих тем, и в вашей власти повернуть его так, чтобы мужчина понял – вы королева, но он нравится вам, вы интересуетесь им, вы поощряете его.

Не стоит заводить слишком серьезный или слишком поверхностный разговор (причины и последствия татаро-монгольского ига и цвет лака для ногтей отвратят мужчину). Не стоит говорить о работе, жаловаться на трудную жизнь (перечислять родственников, живущих с вами в общежитии), говорить о деньгах, о диетах, детях (особенно о своих), мужьях.

Самая верная тема – обсудить фильм (желательно, не документальный про геноцид евреев времен Второй мировой войны), выставку, новую песню, хорошую погоду, словом, подойдут все позитивные темы, о которых можно говорить долго и с пользой для себя. Ведь вы узнаете вкусы друг друга.

Совратить мужчину на секс, это не героический поступок. Вы встречали кота, который отказался бы от валерианки? Я нет. Так и мужчина, с которым вы флиртуете, не откажется от вашего предложения. А вот соблазнить мужчину на несколько вечеров, ничего не обещая, это высший пилотаж.

Наука флирта не имеет постоянных величин. Для каждого мужчины нужно подбирать отдельный ключик, который откроет заветную дверь к его сердцу (или кошельку. У каждого свои цели, не так ли). Но все же есть одно правило – оставаться всегда самой собой. Ни один мужчина не любит притворства, жеманства и фальши. Но если он увидит, что вы естественны и искренни, есть большая вероятность того, что он разделит с вами не только этот кофе и постель.

Анна С.


, . .

:
  • ДЕВУШКИ В ПЕРИОД ОДИНОЧЕСТВА
  • 10 причин, которые заставляют мужчину уйт ...
  • Зрелые женщины умеют получать удовольст ...
  • Женские привычки отталкивающие мужчин.
  • От знакомства до пастели.
  • Мифы о сексе и их разоблачение
  • Женщины хотят в постели нежной грубости
  • Элементы стратегеи супружеского взаимод ...
  • Что возбуждает женщин
  • Мужские сексуальные фантазии и их значен ...
  • вдруг решился
  • ЦВЕТ ТРУСИКОВ И ДЕВУШКИ
  • Почему девушки становятся Би
  • Как понять мужчин?
  • Несколько советов начинающим старым дев ...
  •  
     (: 4)
     6400
     
    100 .