Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Милые пакости » XWEB.COM.UA
» » Милые пакости
Милые пакости
streetcat 25-09-2007, 14:11
- Пошли в бар, - захныкала Элич.
Мы сидели на лавочке в одном из дворов и пили пиво. Холодало.. Катька уже начала выстукивать зубами дробь.
В баре было тепло, меню радовало обилием водки, закусок, а так же имелся приличный клозет.
За соседним столиком сидел одинокий дядька. Невысокий, плюгавенький, с приличной проплешиной. В глазах его таилась скорбь всего мира. Он методично уничтожал графинчик водки, запивая ее только минералкой. Затем, куда-то позвонив, дядька рассчитался и покинул заведение.. Для того, чтобы вернуться с девушкой.

Она-то и привлекла мое внимание. Статная, как говорится "кровь с молоком", аппетитная, с сиськами третьего размера, с круглой, так и манящей помацать попкой. Кареглазая блондинка, стильная стрижка...а губы..м-м-м.. В общем, вы меня понимаете? Была б я мужиком, я б на нее запала, уж больно ебабельно она выглядела.
Нас очень удивило, что эта пава делает с фавном, который опять заказал водку и минералку.
Я все поглядывала в их сторону, отмечая, как лихо Пава закидывает стопку за стопкой, нисколько не отставая от Фавна.

За спиной плюгавого Фавна сидели две миловидные тетеньки, которые перетирали свои бабские проблемы за бутылочкой винца. На них-то и нацелила свои пьяненькие очи уже поддатая Пава.
- Ну, и какого хуя вы тут пялитесь на моего мужика? - достаточно громко поинтересовалась она у двух дам.
Дамы впали в секундный ступор, а затем попытались сделать вид, что не слышат хамку. На что Пава разозлилась еще больше, и начала уже совсем неприлично придираться к женщинам.

Мы как раз прикончили вторую поллитру и собрались покинуть бар. Обида, захлестнувшая меня, искала выход. Ведь Пава мне так понравилась, а оказалась обычной девкой с быдлячьими выходками.
Рассчитавшись, я пошла целенаправленно к их столику. Подошла со спины к Фавну, ухватила его за ушки и звонко чмокнула в плешку.
- Дорогой, сегодня ты был бесподобен, - проворковала я. - Впрочем, как и всегда.
Пава вылупила карие глазенки и отвалила челюсть.
- А ты, говорят, сосешь хуево, - улыбнулась я, глядя на нее и попистыхала к выходу, где уже корчились от смеха Катька и Элич.
Тетьки зааплодировали. Павины вопли были слышны на улице. Через сотню метров я обнаружила отсутствие телефона. Развернувшись, мы резво поскакали обратно в бар. Пава уже почти перешла на ультразвук, Фавён что-то невразумительно блеял.
Барменша (Ольга, вы-таки прелестный и порядочный человечек) утирая слезы протянула мой мобильник и сказала, что всегда будет рада видеть нас у них в заведении.

Не обращая внимания на оскорбительные выкрики Павы я снова притянула за уши упирающегося Фавна и опять чмокнула его в макушку, где все еще виднелся след моей губной помады.
- Позвони мне утром, солнышко, - и попробовала растрепать его три волосинки в шести рядах.
- СУ-У-У-УКА-А-А-А-А! - заголосил он, перекрывая визги подруги, и вскочил....

Вощим, не догнал он нас))))

©Пенка


, . .

 
 (: 2)
 1434
 
100 .