Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 ИНОГДА ЛУЧШЕ (ЖЕВАТЬ) ДАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ. » XWEB.COM.UA
» X- » ИНОГДА ЛУЧШЕ (ЖЕВАТЬ) ДАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ.
ИНОГДА ЛУЧШЕ (ЖЕВАТЬ) ДАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ.
streetcat 29-10-2007, 02:55
«Привет!
Почему не пишешь? Вчера познакомилась с очень приятным мужчиной.
Гуляли, но переспать не смогла. Даже не знаю, что меня останавливало. Вроде хотелось и кололось и мамка не велит, так что ли в пословице говорится.
Жаль. Он наверное и не позвонит. Дура я набитая, да?»
Оля была моей первой любовью, еще со школы, но по юношеской глупости трахнуть ее я не осмелился. Она созрела и оформилась в сексапильную телку раньше одноклассниц, затворы передергивал на нее весь класс. Я мог драть ее как сидорову козу, а вместо этого дрочил по 3-4 раза в день. Заболев скарлатиной, думал, отдохну от онанизма. Но она пришла в больницу, в палату не пустили – инфекционка, общались через окно. Май, зелень, гормоны, она - в короткой юбке и обтягивающей футболке. Передала 2 пирожка, мои любимые сосиски в тесте. Перед тем как передать, прижала кулек с пирожками к сиськам, и игриво показала язык. Когда она ушла, я заперся в туалете на 50 минут к удивлению 2-х соседей по палате, и 2 раза нарушил обет воздержания, глядя на злоебучие пирожки, которые есть не мог из-за температуры. Я даже кончил на один пирожок, таким ебланом был. Отдал собакам, которые паслись возле больницы, они еще и подрались из-за него.
И вот, 14 лет спустя, еду в командировку в город, где прошли школьные годы. Нельзя оставлять незавершенных дел, жаба будет душить всю оставшуюся жизнь.
Из 3-х дней командировки 2 я провел с ней, ночевать уходила домой - ее ждал муж и дети.
На 3-й созвонился со своим лучшим школьным другом, с которым не виделись со школьных времен.
Мы сидели в кафе над рекой, слушая пение птиц и вспоминая школьные годы. Про настоящее Вася говорил неохотно, все как у всех – семья, работа скорее для души чем ради денег, и т.п. Впрочем, мне это и не было интересно, хотелось скорее похвастаться.
- Вася, помнишь Ольку Корнееву?
- Конечно!
- Прикинь, мы с ней так и не перепихнулись тогда. Я таким лохом был, поздно дошло. Короче, я сюда ради нее приехал.
- Ты что, ее все эти годы любил?
- Вася, епт, прикалываешься? Какое нах любил. Надо просто галочку поставить. Мы с ней 2 дня как кролики. Я хату снял, она заранее выбрала с большим траходромом.
- Ну и как она?
- Огонь. Бля, все соки высосала, во всех позах, без перерыва, и в жопу сама попросила. А сосет – вообще, еще и глотает, прикинь? Если бы еще сиськи не висели как у обезьяны, цены б не было. Я ей тоже отлизал, сама попросила, в позе 69.
- Это как?
- Ну, типа валетом лечь.
Я давился со смеху, но Вася чего-то не веселился.
- А кто у нее муж?
- Да лох какой-то, наверное. Она хотела про семью рассказать, но я сказал «Иногда лучше жевать, чем говорить», и дал на клык. Прикинь, у меня хуй болит, как будто по нему стадо феминисток потопталось!
- Саня, какой у тебя был самый неприятный момент в жизни?
- Вася, к чему это?.. Ну, было - напился с телкой, она в кровати, я заснул в ванной и обосрался. Очнулся – воняет все, думаю, надо помыться. Помылся водой с гавнецом, лег, впердолил, она вусмерть пьяная, прикинь, еще и в рот дал, а утром просыпаемся в шоколаде.
- Счастливый ты, Саня. Мне Олька ни разу в жопу не дала. А ведь мы 13 лет женаты.
Минуту мы молчали, не глядя друг на друга.
Наконец Вася встал, и без прощания пошел к выходу. У двери он обернулся:
- Кстати, она и в рот-то только один раз взяла, перед свадьбой. Говорит, аллергия у нее на сперму. Вот так вот.
Негромко хлопнула дверь.
Я подозвал официанта.
- Еще бутылку водки. Закуски не надо, пару кусочков хлеба.

Как теперь объяснить Васе, что почти рассказанное - лапша? Что она мне не на самом деле не дала, мы провели 2 дня, гуляя по городу и разговаривая, сидели в кино и держались за руки, катались на аттракционах, пили пиво сраками на камнях над речкой?
Единственная правда – хуй болит. Конечно, 2 дня стояк.
Вот так, Оля. Думала, я нашел тебя через 14 лет, чтобы слушать твою милую болтовню? Если в 33 года ты не понимаешь, что Мужчина приехал к тебе за 600 километров не ради похода в кино, то пусть это станет тебе уроком.

ИНОГДА ЛУЧШЕ (ЖЕВАТЬ) ДАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ.


, . .

 
 (: 2)
 1758
 
100 .