Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Ночной клуб » XWEB.COM.UA
» » Ночной клуб
Ночной клуб
streetcat 28-01-2008, 01:13
Довелось мне одно время поработать охранником в ночном клубе. Секьюрити кто не понял. Скажу, что после этого клуба мне можно было, смело пиздовать в сумасшедший дом, как в качестве пациента этого заведения, так и в качестве надзирателя. Ибо это одно и тоже с той хуетой, что происходила в этом ночном клубе.

Было это лет десять назад. Понты тогда у людей были не чета теперешним. Каждый хуйлапан на «девятке» мнил себя, если не отцом сука русской мафии, то, как минимум главарём группировки. Хотя на деле оказывался бригадиром какой-нибудь шайки двух апёздолов сшибающих деньги с трёх задрипанных сигаретных ларьков. И телки, кстати, тогда были, тоже ни чета сегодняшним. Групповуху любили и могли запросто ебаца с тобой через пять минут после знакомства. Причём совершенно бесплатно. Это сейчас каждая ПТУшница или колхозница в короткой юбке может легко, любого чёрта нахуй паслать, если у того вдруг не окажеться крутого пепелаца или хотя бы лаве на дискотеку. Ну, да и хуй с ними, с этими тёлками. Не про них рассказ. А рассказ про моего слегка тюкнутого дружбана Серёгу, которого я пристроил в этот грёбаный ночной клуб в должности охранника. Ненадолго. На одну смену. Но этого хватило мне сука с головой.

Как я уже сказал, публика тогда ходила в ночной клуб охуевшая, но бляха щедрая. Какой-нибудь левый чайник мог запросто сунуть тебе сотку бакинских в карман и ткнув кулаком в грудь, раствориться в ночи. Правда ходила и всякая шелупень, как я уже говорил, возомнившая себя хуй знает кем. Тогда приходилось возить их ебалом по земле, чтоб на эту самую землю их вернуть. Это сейчас хуй к кому дотронешься. А тогда можно было дать спокойно по ебаку и ещё слегка добавить по почкам. Но можно было, правда и сдачи получить, если скажем, мало накинул. Раз сто мне обещали спалить нахуй клуб, раз четыреста обещали меня убить и миллион раз уволить. Но ясен хуй дальше слов всё это не заходило. Клуб принадлежал крутому мужику, который обрубывал рога и не таким даунам. Поэтому мы не сильно боялись. Мужик этот говорил – если типа буянят, ебаште всех. Я на крайняк улажу. Это ведь мои бабки и всё такое. Мы и ебашили.

И вот мой дружбан Серёга оказался сука без работы, и я дурак решил, что ему пиздец, как надо попробовать себя в качестве охранника в нашем ночном клубе. Значит, устраивается к нам этот образец гуманизма в кавычках и подозрительно радостно на инструктаже начинает подвывать, когда слышит, что можно в самом крайнем случае дать клиенту по еблету, если он там нарушает злостно правила клуба, крошит мебель, не платит там по счёту ну или просто заёбует всех. Я тогда тоже провёл свой инструктаж с Серёгой и сказал, чтоб он вообще никого не трогал без предварительного согласования кандидатуры, потому что ходят сюда всякие друзья и знакомые владельца клуба, которым можно всё и вообще их очень много. Я сам первый раз наехал на какого-то хача, когда тот решил поссать в женском туалете и был за это оштрафован вместе с начальником охраны. Я ж не знал, что это хуйло нерусское друг блять семьи. Типа друзей шефа надо знать в ебало и нехуй.

Значит, занимает Серёга боевой пост, стоит рядом с кассиром и тормозит людей в верхней одежде. Типа сними мудак свою шинель это тебе не театр, здесь культурные люди отдыхают. Ну, я смотрю, процесс нормально пошёл, Серёга на людей смотрит почти доброжелательно, правда иногда пальцы разминает. Ну думаю хуйня. Схожу лучше попристаю к какой-нибудь официантке, пока тут рабочий процесс кипит. Ну и только подхожу к входу на танцплощадку, слышу, кассир орёт сиреной и возня сзади какая-то. И рация ещё резко, как запиздит. Типа Лёха, ебать твою налево, срочно напарнику по кумполу выпиши. Это начальник мне такое рассказывает. Он, видать, по камере всё засёк. Я поворачиваюсь и вижу следующую картину, практически блять из Эрмитажа.

На полу лежит какой-то клиент в пальто мордой вниз, сверху на клиенте Серёга одной ругой схватив его за горло и душит. Два пальца второй руки были в ноздрях клиента и смешно приподнимали их. Клиент с такой заточкой, был пиздец как похож на Пятачка. При этом Серёга рассказывал ему, что-то типа - ты хуйло совсем нюх потерял, ломишься в верхнем пальте мимо охраны. Я охуевший от Серёгиной преданности делу, ломанулся освобождать клиента, пока у того Серёга нос нахуй не оторвал. Значит, подлетаю я к этому долбону и ору, чтоб отпустил сука человека побыстрее. Когда нос клиента вернулся в нормальное рабочее состояние, я с ужасом замечаю, что морда у клиента до боли знакомая. И вдруг вспоминаю, что это брат владельца клуба. Просто сука давно не заезжал сюда, а тут на тебе. Горячий такой приём. Я, когда проперделся от страха немного, начал помогать этому брату подняться. Отряхиваю его и по ходу соображая, в какую страну Серёге лучше сейчас съебнуть, чтоб хотя бы немного пожить. Начинаю извиняться перед этим братом, типа не опознали ваше ебало сразу и вообще тут постоянно щимяться мудаки разные, а нас потом штрафуют ну и всё такое. В общем, мужик, когда от шока отошёл немного, попиздел на нас, а потом улыбнулся, обозвал нас работягами и долбоёбами, и пошёл дальше по своим делам.
Я, тоже слегка придя в себя, подошёл к Серёге.
- Ты бля. Тебе же сказали дураку, никого пока не трогать и вообще решать всё максимально безболезненно.
Серёга с удивлением посмотрел на меня.
- Леха, так я этому вафелу нихуя не успел даже сказать. Он мимо меня сука щиманулся, как торпеда. Я еле ногу успел подсечь ему, чтоб завалить суку. Сбежать хотел в одежде. Хорошо, что у меня ещё реакция нихуёвая, а то бы проскочил.
Я хотел уже наградить Серёгу полусотней неприличных слов, но тут вылетели начальник охраны и его зам. И, используя те же самые слова, объяснили всё сами. Серёга обиженно и как-то надменно слушал их. Начальник поставил его в зал и сказал, что типа ещё один залет и ему пиздец. Серёга пошел в зал, а на вход стал другой охранник.

Я, сожалея, что позвал этого дурака работать к себе, попёр следом за ним в зал, чтобы он там не оторвал нахуй кому-нибудь нос. Серёга обиженно стал возле бара и начал с интересом изучать посетителей. Я понаблюдал за ним и решил, что у него просто было помутнение. У всех бывает хули. Затем пошёл и узнал, как там брат хозяина. Но тот вроде всё типа забыл и тусовался с шефом по клубу, чего-то обсуждая. Я надеялся не место захоронения Серёги. Попиздев, брат шефа съебнул, на всякий случай выйдя через запасной выход. Вроде обошлось.

Часа через два Серёга поверг меня в очередное предынфарктное состояние. После того, как его поставили в зал, он стоял, как монумент и мрачно поглядывал на танцующую толпу. В клубе было человек двести морд. В основном постоянные клиенты. На баре недалеко от меня сидел наш постоянный и очень солидный клиент. Владелец какого-то банка. Недалеко от него разглядывая девок, тусовались два его тельника. В это время в зал вошли два поддатых охуевших тела. Как потом выяснилось, какие-то авторитетные перцы из Москвы. Один пошёл где-то тусоваться, другой подсел за бар к этому банкиру ну и начал его заёбывать. Типа выпей братан со мной, хуля ты втыкаешь тут один. Наш клиент недолго думая послал москвича нахуй. Я начал немного подходить, чтоб значит предотвратить конфликт. Потому что москвич уже схватил банкира за шкирку и был уже готов протереть его мордой барную стойку. Тельники банкира продолжали добросовестно разглядывать девок, положив на своего шефа конкретный такой хуй. Ситуация была пиздец критическая. Банкир выронил бокал и разбил его. Москвич начал делать ему какой-то немыслимый болевой приём, заламывая две руки одновременно. Я рванул к этим петухам, чтоб спасти чью-нибудь жизнь, но там уже сука стоял Серёга. Он схватил обоих, возивших говно олигархов за шкирки, стукнул их друг об дружку, разнял их и заорал на весь зал дурным голосом, перекрикивая нахуй музыку.
- А ну блядь пидары вонючие сидеть тихо!!! Вы что не видите, что людям мешаете отдыхать!!! – Охуевшие от новой угрозы мужики, тихонько осели и уставились на Серёгу. Тут же подскочили проснувшиеся тельники банкира и начали оттаскивать Серёгу. Подлетел и я. Серёга разобравшись, что оттаскивают его какие-то левые чайники, без лишних разговоров переебал одно тело в нос. Тельник в ахуе сделал два шага назад и приготовился к атаке. Я влетел в эту толпу и растолкал всех, горлопаня во всю глотку.
- Успокоились суки!!! Всем стоять!!! – Тут же подлетел зам. начальника охраны и конфликт был улажен путём переговоров. Серёга всё время стоял, рядом нахохлившись, как боевой блять петух. Наверное, чувствовал себя героем. Ему и правда в этот раз пиздюлей не выписали. А мужики те замирились и вместе потом сидели бухали целый вечер.

И вот наконец мы закрылись нахуй. Было, насколько я помню уже часов пять утра. Последние клиенты, пьяно икая, разошлись по домам. Серёга втыкал на каком-то диванчике. Я уже хотел тоже куда-нибудь увалиться и поспать часа три перед институтом, но вдруг ожила рация.
- Блять, клиенты в клуб прорвались. Леха, Серёга выкидывайте их нахуй.
Мы подорвались с Серёгой и ломанулись к выходу. Туда уже завалилось три борова с борзыми до пиздеца харями. Хари сразу же направились, пошатываясь к бару и заказали протирающему стаканы бармену бутылку водки. Я подошёл к ним. Сзади мне дышал в затылок Серёга.
- Добрый вечер уважаемые. Мы закрылись. Просьба покинуть клуб.
- Да не вопрос. - Согласился со мной хуйлопан в чёрной дублёнке. – Сейчас по сотке вкинем и покинем.
- Вы не поняли уважаемый. Клуб закрыт. Касса не работает…
- Так включи блядь, ты чо первый раз замужем.
Я отошёл и спросил начальника по рации.
- Клиенты выёбываются. Не хотят уходить, чего делать?
- Чо за перцы?
- Первый раз вижу. Охуевшие по ходу.
- Сейчас спущусь.
К нам спустился начальник охраны и подошёл к типам. Те уже начали наезжать на бармена, который продолжал протирать стаканы и на них не обращал внимания. Начальник начал ту же песню.
- Уважаемые мы уже закрылись. Ничего не работает. Пожалуйста, не создавайте нам проблем.
К нам подошли ещё два охранника и зам. начальника и стали рядом. В общем, вся наша смена шесть человек, была готова к боевым действиям.
- Тип в чёрной дублёнке опять повернул к нам свою жирную харю и пьяно оглядел начальника охраны с ног до головы. Затем с расстановкой изрек.
- Пошёл нахуй мудак. Не видишь у нас праздник. – И повернулся обратно к бармену.
Начальник повернулся к нам и пожал плечами. Обычно в таких ситуациях, мы шли и вызывали своих ментов, и только в редких случаях сами выкидывали охуевших клиентов из клуба. Но тут три физически крепких мужика. Хорошо одетые. Выглядят не лохами. С ними могли возникнуть проблемы. Нам нужно было продолжать переговоры, а один должен был пойти вызвать мусаров. Зам. начальника развернулся уже идти наверх вызывать подкрепление, но тут Серёга со всей дури ебанул одного борова ногой и он слетел с табурета. Боров подскочил, и недолго думая переебал нашего начальника прямо по лобавухе. Конкретно так перебал. И тут блять понеслась. Два других борова спрыгнули и начали нас хуячить точными боксёрскими ударами. Проходы между столиками оказались узкими и три козла стояли как раз в них и вырубали нас по одному. Окружить мы их не могли. За ними был только бар. Трое охранников, включая нашего начальника, уже лежали в ауте, преграждая нам путь к козлам. В живых остались только я, Серёга и зам. начальника. Бугаи довольные стояли напротив нас и лыбились во все зубы.
- Ну чо бакланы довыёбывались. – Двое отвернулись и начали опять заебывать охуевшего бармена насчёт водки, а третий достал мусарскую корку и тыкнул её нам в рожи. – Пизда вам уроды.
Я успел выхватить взглядом из корки только спецотдел МВД, лейтенант толи Токарев, толи Томарев, когда над моей головой пролетела табуретка и ударилась лейтенанту прямо в лысину. Тот, как подкошенный упал сверху на наших бойцов. Из-за моей спины с криком выскочил Серёга держа в каждой руке по табуретке и пройдя прямо по телам наших раненых товарищей принялся пиздить табуретками двух оставшихся в сознании козлов.

Те как видно не ожидали новой атаки от нас, да ещё такой яростной. И тупо принимали все удары на себя. Спасало их положение то, что Серёге было неудобно бить их двумя табуретами. Удары были какими-то слабыми и приходились в основном по туловищу. Один боров изловчился и схватился за один табурет и вырвал его у Серёги. Серега, получив некоторую свободу для замаха, тут же ухватил оставшийся табурет двумя руками и со всего маху въебал козла прямо по чайнику. Раздался неприятный сука такой звук. Хрясь блять. Тело бугая головой вперёд упало под барную стойку. Кожа на котелке этого мудака порвалась и оттуда ливанула, как с брандспойта кровь, заливая пол. Серёга с табуреткой приблизился к третьей жертве. Вид должен сказать был у него, как в фильмах про маньяков или нацистов. Глаза сука бешеные, на лице кровь его жертв, волосы растрепанные, лицо перекошенное и рот подрагивает. Короче я сам слегка от Серёгиного видона сирнул. Ну и смелость третьего козла тоже ясен хуй дала течь. Он отскочил, выхватил откуда-то из-за штанов пистолет и принялся размахивать им перед нами.
- Не подходить блять. Завалю. Я при исполнении сука, мне похуй.
Я слегка очканул. Мало ли чо это за долбоёб. Сейчас вальнёт нас всех, а ему нихуя не будет. Спецотдел все-таки какой-то. И так двух его корешей уже вырубили. Мог и выстрелить.
- Серый да ну его нахуй. Пошли ментов вызывать.
Серёга откинул табуретку и начал приближаться к типу.
- Не сы Леха. Я тоже при исполнении. Ничего этот задрот мне не сделает.
Я охуевшим взглядом наблюдал за развязкой. Зам. начальника попытался облагоразумить оставшихся на поле боя бойцов, но его никто не слушал. Серёга приближался пока не навис над бугаем. Ствол уперся Серёге в грудину. Я закрыл глаза, уговаривая себя проснутся. Нихуя не получалось. Похоже, всем нам сейчас будет пиздец. Бармен спрятался за стойкой и тихонько сука плакал. Это пиздец как раздражало. Серёга демонстративно откинул борты пиджака и выпятил грудь.
- Стреляй сука! Давай чмо. Не стесняйся.
Мент или кто он там, охуевший от этого ебанутого призыва, начал отступать. Тут же вылетело колено Серёги и ударило мента по яйцам. Тот слегка согнулся, но продолжал держать пистолет.
- Ну всё сука пиздец тебе. – Заорал мусор и выстрелил в потолок. Посыпалась штукатурка. Я сиганул за диванчик, мысленно прощаясь с Серёгой и сочиняя на ходу печальную речь, которую я скажу сегодня его матери. Если сам конечно выживу. Но на Серёгу выстрел не произвел никакого эффекта. Он продолжал наступать, да ещё напевая интернационал или подобную революционную хуйню. Типа и вновь продолжается бой. Серёга опять въебал менту по яйцам ногой, когда наступал на него.
- Ну, давай стреляй уже мразь. Стреляй сука! – Уговаривал этот апёздол мусара. Революционер хуев.
Мусар вновь тыкнул в него пистолетом. Я зарылся поглубже. Наконец мусор не выдержал и крикнул.
- Вам щас всем пизда будет уроды. – Затем сунул ствол обратно в штаны, развернулся и пошёл. Серёга напоследок дал ему смачный подсрачник. Мусор даже не повернулся, а наоборот ускорил шаг. Всё-таки Серёга дибил умеет нагнать жути, даже блять на повидавших всего людей.

А закончилось всё хорошо. Мы позвонили своему шефу и объяснили ситуацию. Затем по бырому вызвали своих ментов и скорую (второму типу, которого Серёга отоварил табуреткой, нужна была медпомощь). Наши менты немного повозили говно и уехали. Типы оказались какими-то блять чертями из Омона и через полчаса после ухода третьего борова к нам нагрянули маски шоу. Но к тому времени наш шеф уже созвонился с кем нужно и маскам дали отбой. Я короче утром пошёл нервный в институт и получил сука низачёт по истории. Потому что вообще с трудом понимал, что происходит. Нервы блять совсем сдали. Какая в пизду история?
А Серёгу уволили нахуй. Он удивлённо почёсывая бестолковку спросил меня об этом. Типа я из-за вашей забегаловки жизнью рисковал, а вы меня через хуй. Я ничего ему не ответил. А хули ему долбону пояснять? Просто пообещал себе никогда больше этого придурка никуда не пристраивать. Пусть сам ебётся со своей безработицей. Он кстати через неделю уже работал водителем в гоноспасательном управлении.
А меня я помню ещё полгода ковыряли этим дураком. Где, какая ситуация, так пацаны сразу пиздят, типа хорошо Лёха, что здесь дружбана твоего нет, а то бы говорят, жертв было бы гораздо больше. Подъёбывали короче суки вовсю.

Седьмой лесничий


, . .

 
 (: 3)
 1551
 
100 .