Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/comments.class.php on line 174 Я-нихуя не легенда » XWEB.COM.UA
» » Я-нихуя не легенда
Я-нихуя не легенда
streetcat 29-02-2008, 13:24

Я проснулся как обычно с твердым стояком, перегаром и сушняком. Прошолся по комнате, поссал с балкона, и зашол в другую комнату. В отличии от своего черномазого предшественника, который погиб, пытаясь найти вакцину против зомби, я тупо отлавливал девушек-зомби лет 18-25, привязывал их стальной проволкой к железной кровати и ебал. В моем мозгу теплилась надежда, что противоядие у меня не в крови а в сперме.

На кровати была привязана девушка-зомби с роскошными вьющимися локонами между ног и абсолютно лысой головой. Я заглянул ей в глаза и понял, что никаких изменений после ебли не произошло, и она так и осталась зомби.Я отрубил девушке голову, повертел немного на хую и насадил на черенок от швабры, рядом с другими головами.

Я вышел в опустевший город, разбил стекло очередной иномарки и поехал на поиски жратвы и бухла. За год одиночества я почти опустошил все местные магазины, и теперь приходилось марадерствовать в крупных супермаркетах типа Ашана.

Я врезался в припаркованный у Ашана Лексус, взял тележку и направился за "покупками". Я сметал в телегу весь элитный алкоголь, долгохранящиеся продукты и одежду. Проходя мимо отдела с косметикой, я услышал шорох, и сразу же выстрелил в источник шума.

- Не стреляй, я не зомби,- услышал я в ответ. И из-за прилавка с помадой с поднятыми руками медленно приподнялась девушка. Живая девушка, не зомби!

Моей радости, как впрочем и ее, небыло предела. Я уже почти отчаялся найти в городе не зараженного вирусом человека. А тут еще и девушка, да к тому же ниибацо какая красивая.

-Меня Даша зовут, а тебя как?-все еще испуганным голосом молвила девушка.
-А меня Юра. Я вот приехал добывать себе жратву и бухло.

Даша все еще немного побаивалась меня, и чтоб она перестала бояца, я потрогал ее за сиськи и поцеловал. Даша перестала бояца и потрогала меня за хуй.

- Как я понимаю, мы последние выжившие нормальные люди на планете, и мы должны заново заселить Землю людьми.-сказал я Даше, взял ее за руку и повел на стоянку, другой рукой толкая тележку с бухлом и жратвой.
Даша шла за мной, думая наверно о том, что ей теперь предстоит рожать минимум раз в год, и что она своего рода Ева, а я Адам.

Мы приехали в мою квартиру, и пока Даша принимала ванну, я выбросил в окно обезглавленный трупик зомби, выкинул коллекцию отрубленных голов, и даже немного подмел в комнате.

Даша вышла из ванны абсолютно голая, я взял ее на руки и отнес на кровать.

Нам предстояло заселить планету!

Автор: Водитель Краза


, . .

 
 (: 2)
 1684
#1 : Riola
 



:
: --
Такого тупизма я еще не читала)
 
 
: 0 | : 0    
 
 
 
100 .