Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Переобогащённая смесь » XWEB.COM.UA
» » Переобогащённая смесь
Переобогащённая смесь
streetcat 26-03-2008, 10:04

1985 г.

Сашка Молодцов – младенец двух дней от роду, сладко спал в свеженькой кроватке в одной из квартир в новостройках. Уроженец маленького горняцкого городка-комсомольской ударной стройки, он оказался тридцатитысячным жителем, в честь чего его родителям – отцу Степану, железнодорожнику и матери Марии, столовской поварихе – была вне очереди выделена квартира.

Господин Масахико Наба, токийский банковский служащий, счастливый обладатель новенькой серебристой «Хонды», возвращался домой из Киото, после двухдневной командировки – настроение было преотличнейшее, правда, немного раздражала неровная работа мотора машины, но три дня назад при осмотре, Танака-сан, уважаемый в Токио автомеханик, сказал, что нужно просто настроить карбюратор, и когда Наба-сан выберет удобное время, машина будет приведена в идеальное состояние….

1990 г.

- Стёп, а наш-то, умница, воспитатели в саду не нарадуются, уж и до ста считать умеет. Может, нам его уже в школу отдать? А чё? Вундеркинд будет, – сказала за ужином Мария, столовская повариха, мужу Степану, железнодорожнику, отцу Сашки Молодцова.
- Вот еще, а после школы он до армии два года чего будет делать? По пивным ошиваться?….

- Проклятое старое корыто!!! Завтра же, клянусь, завтра же отвезу тебя на свалку!!! – Исиро Табата, тридцатилетний иокогамский таксист, громко хлопнул дверью серебристой «Хонды», которую очень недорого купил два месяца назад в салоне подержанных машин. На улице шёл сильнейший ливень, у Исиро были два заказа на ближайший час, а эта проклятая машина не заводилась. Продавцы в салоне предупреждали, что вроде бы в двигателе были какие-то неполадки с карбюратором, но обещали при первом же обращении господина Табаты устранить все за счет фирмы…..


1995 г.

Сашка Молодцов, перешедший в четвертый класс средней школы, в первой учебной четверти выиграл областную школьную олимпиаду по математике, за что его отец Степан, железнодорожный мастер-путеец, торжественно в присутствии многочисленной родни, подарил сыну фотоаппарат Полароид….

- Томми, клянусь, Томми, я все отдам!!! Не надо, прошу тебя, я верну весь товар не позже, чем через неделю, возьми пока мою машину, отличная тачка, вчера мне настроили карбюратор, теперь это зверь, а не машина!!! Через неделю я верну тебе весь товар!!!, – сдавленно лопотал Барни Маус, уличный торговец героином из Ливерпуля, здоровенному негру, схватившему его за горло.
- Бга-га-га!!! – заржал черномазый Томми, правая рука городского головореза, грозы Ливерпуля Сэнди Логана, - Твою «Хонду» я заберу в любом случае, Барни, и в счет долга она не зачтется! Но у меня сегодня хорошее настроение и я пожалуй, подожду еще неделю. А теперь убирайся отсюда!….

2000 г.

«Новости со спортивных арен. На областных соревнованиях по боксу среди юношей в весе до 54-х килограммов первое место занял наш земляк, ученик 8 «а» класса средней школы № 1 А. Молодцов. Так держать, Саша! Мы, жители горняцкого города, гордимся тобой!»….

«По сообщениям нашего корреспондента вчера на окраине Лондона была обнаружена машина – серебристая «Хонда», в которой находился изрешеченный пулями труп известного криминального дельца Томми Брауна. По данным полиции, Брауна застрелили в тот момент, когда его машина заглохла на пустыре из-за неполадок в карбюраторе…»
- Нет, это невозможно, везде одни ужасы, куда катится этот мир?, - подумала Кэти Вудс, домохозяйка из Манчестера, швырнув газету на диван…

2004 г.

- Стёп, по-моему, пора Сашке жениться, - говорила Мария, повариха шахтерской столовки мужу Степану, бригадиру путейцев, - Светка девка нормальная, Сашка тоже парень не из последних. Щас вон, на машиниста сдаст, они получают хорошо, у многих даже сотовые есть….

Рижский автодилер Райти Озолс, забежав в свой офис, нервно схватил трубку телефона – Алло? Алло? Ну наконец-то, Аарни, где ты пропадал? Русские требуют ту «Хонду», ну серебристую, которую мы обещали им в прошлом месяце, почему она до сих пор не у меня?
- Райти, я же говорил тебе, у нее непонятные проблемы с карбюратором, мы смогли решить это только вчера, - ответил Аарни Тырну, эстонский партнер Озолса, - послезавтра машина будет у тебя, гарантирую.
Положив трубку, Аарни Тырну повернулся к окну и усмехнулся – Надо же, единственная деталь, оставшаяся в этой «Хонде» еще с завода – карбюратор, да и тот – с заводским браком. Ну ничего, этим русским свиньям пойдет… Надо звонить в Краков...
- Вячек, это я, Аарни, срочно сделай мне документы на ту «Хонду», помнишь? Ну да, как обычно, единственная хозяйка - одинокая старушка, которая ездила на ней в магазин раз в неделю... Жду, Вячек, это срочно...

2005 г.

Сашка Молодцов, самый молодой в городском депо машинист электровоза, ехал по ночной темной улице горняцкого городка на серебристой «Хонде» - свадебном подарке тестя, начальника капстроительства на горнорудном комбинате. Сашка только что отвез жену Светку в роддом и торопился к ожидающим его парням из смены – пропустить стаканчик-другой за скорое рождение сына.

- Повезло мне с женой, молодец она у меня, - думал Сашка, - и тесть молодец, какую машину подарил, свежак, только из Японии… Прелесть, а не машина, вот только карбюратор надо отрегулировать…Вот японцы, умеют же делать…


, . .

 
 (: 2)
 1534
 
100 .