Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/comments.class.php on line 174 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/comments.class.php on line 174 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/rss.class.php on line 51 INTERNET - ОТКРОВЕНИЕ! » XWEB.COM.UA
» » INTERNET - ОТКРОВЕНИЕ!
INTERNET - ОТКРОВЕНИЕ!
streetcat 25-04-2008, 02:20
INTERNET - ОТКРОВЕНИЕ!


Меня зовут jazz, я обычный виртуал XXI века. Когда-то, еще в конце XX-го, Всевышний провайдер построил глобальную сеть и поселил в нее мозги, мои и таких же любознательных слабаков.

Первое откровение интернета через модем я получил в 94-ом, тогда еще была популярна какая-то политика. Вау, это и сломало мою жизнь. Как наркоман дозу, я стал искать себе более и более скоростной канал. Интернет стал для меня всем. Я получал от этого чуда цивилизации все, от красивых дам, которые дают прямо с фотографий все и во всех, до самых крутых чатовых базаров с реальными чуваками.

Когда все это надоело, я стал читать новости и прогноз погоды, даже заглядывал на кулинарные сайты (хотел понять, что люди едят кроме колбасы и хлеба). Если бы я смог, то вернул время назад, и того парня который расклеивал объявы на дверях подъезда послал бы с налету. Он на как змей в Эдемском саду искусил меня предложением подключить к инет за $300. И я и моя Любознательная натура сразу куснули от этого подключения. Теперь он крутой, живет в загранке, где-то в Молдавии. А я живу в сети.

На работе я подставляю айпишники и смотрю порнуху, что бы не поймали, за инет не по делу нас штрафуют. Я привык к виртуальному сексу, и не могу заниматься натуральным. В реале мне ни кто не даст, разве за деньги. А тут я сам король, выбираю с какой и как. По аватаре я крутой, накачанный блондин, с двумя высшими образованиями и черным поясом по карате, гоняю на лексусе, и живу в пентхаусе. А в жизни я простой лох, которому далеко за 30, машина - ведро с болтами 06 модели, и з.п., которой едва хватает на аренду квадрата в жуткой хрущебе.

Мать, которая, видимо, так и не увидит ни внуков, ни моей жены, потому что я разучился говорить с живыми людьми. Я просто ушел с головой в виртуальную жизнь. Самое плохое - меня все это устраивает, когда все это созерцаю за монитором, а когда не за компом - реально понимаю, что я лузер, и променял свою жизнь на придуманный мир. Поэтому я всегда за монитором.

Если инет отвалился, все, попал, у меня все там, друзья, женщины, желания, мечты. Нет инета, нет мозгов, их просто у меня стерли, я не могу есть, спать, жить без интернета. Я сетевой гоблин, который прячется за красивые стереотипы, которых у меня ни когда не было и не будет. Инето-сапиенс, это звучит?

Вы видели пацанов, которые скармливают свои деньги игровым автоматам? Как я завидую им, ведь эти игры просты, примитивны и с них так легко . Увы, я дано на огромной толстой игле, готов играть по 24 часа в сутки. За игрой я забываю, что мне нужен сон еда и прочие человеческие потребности. Когда я стану старым, то буду жить только игрой, там нет ни возраста ни болезней. В игре я творец, создаю новые цивилизации, истребляю целые народы. Я могу быть супер воином, и могу сражаться с монстрами. В игре мне по плечу любая магия и разные артефакты.

Теперь я понимаю, что в сети для мне нет возраста, пола и проблем, был бы только компьютер и интернет, это все что мне нужно. Моя мечта, уйти навсегда в интернет, стать частью глобальной сети и жить там вечно, это и есть для меня место обетованное, мой рай в котором я бы хотел очутится после физической смерти. Может, это покажется для многих полным бредом, а для меня нет лучшего предназначения остаться в сети навсегда.


, . .

 
 (: 2)
 2225
#1 : Лапушистик
 



:
: 15.01.2009
вспомнился фильм "Хоттабыч" )))))).
 
 
: 11 | : 13    
 
 
#2 : cекс знакомства
 



:
: --
полностью согласен
 
 
: 0 | : 0    
 
 
 
100 .