Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/comments.class.php on line 174 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/comments.class.php on line 174 СЕМЬЯ » XWEB.COM.UA
» » СЕМЬЯ
СЕМЬЯ
streetcat 18-11-2008, 10:45
alt

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту. В небольшом, уютном ресторане громко играла музыка, изредка прерываемая поздравлениями многочисленных гостей. Смотря на их довольные, пьяные лица становилось понятно, что праздник удался, жаль что для всех кроме меня.
В тот день мне исполнилось 45. Все о чем я мечтал в молодости, живя в грязном сибирском городке, исполнилось. У меня была дорогая машина, хорошая квартира, загородный дом и я переехал в Москву. Была семья – взрослый сын, которого я очень любил, и жена. Но, к сожалению, в жизни все происходит не так как мы этого хотим и планируем. Все материальные блага давно уже перестали приносить удовольствие. Каждый новый день одинаково начинался и одинаково заканчивался. На дорогой машине никуда не хотелось ехать, а шикарно обставленный дом ввергал меня в дикое уныние, потому что вместе со мной в нем жила нелюбимая женщина.
Жену я не любил не потому что она плохой человек или неумелая хозяйка, просто после более чем двадцати лет совместной жизни чувства проходят, заменяясь привычкой, а за тем неизбежной рутиной, прервать которую мешают дети, совместно нажитое имущество и много-много других факторов, которые индивидуальны для каждого.
- Где Сережа? – Подошла ко мне моя жена Света.
Я с неохотой оторвался от янтарной жидкости и своих размышлений:
- Он звонил пол часа назад, обещал скоро подъехать.
- Почему ты такой грустный? – Она взяла меня за руку.
- Голова от музыки разболелась. – Солгал я.
Жена грустно посмотрела на меня, но говорить ничего не стала, лишь улыбнулась и молча направилась к столу.
Я повертел в руке допитый бокал и пошел к бару.
- Что желает именинник? – Учтиво поинтересовался бармен.
- Плесни еще коньяка. – Бармен наклонил бутылку над бокалом и я придержал его руку, чтобы он наполнился полней.
Облокотившись на барную стоику, глотнул коньяку и вдруг увидел среди гостей сына. Он, весело улыбаясь, смотрел на меня своими голубыми глазами с озорным огоньком, держа в руках большую красную коробку с ярко желтым бантом.
- Пап, с днем рождения. – Крепко пожав руку, Сережа вручил мне свой подарок.
Я улыбнулся:
– Ты где был так долго?
- Он меня забирал. – Послышался приятный женский голос.
Я повернулся и увидел ту, которая навсегда изменила мою жизнь и жизнь близких мне людей.

II
- Здравствуйте, Вадим Евгеньевич. – Произнесла небесной красоты девушка.
Я посмотрел на сына и шутя проговорил:
- Сергей Вадимович, почему вы не представили мне свою прекрасную спутницу?
- Это Таня, – ответил сын и прижал ее к себе. – Моя девушка.
Я мысленно позавидовал ему и почувствовал что-то еще, на что тогда не обратил внимания.
- Приятно познакомиться, Таня. – Я протянул девушке руку.
В мою ладонь легла ее ручка. Бархатистая кожа передала тепло ее тела, я почувствовал легкое возбуждение, списав его на изрядную порцию коньяка в крови.
- У меня тоже есть для вас подарок. – Сказала Таня и протянула мне небольшую коробочку.
- Спасибо. –Взяв подарок, я заглянул в глаза девушке и изумился.
Их зеленая бесконечность завораживала. Она сочетала в себе не сочетаемое – страсть и нежность, силу и беззащитность. Даже голова слегка закружилась.
- Мы пойдем потанцуем. – Оторвал меня от плена бездонных глаз сын.
- Да, да, хорошо. – Растеряно ответил я, пытаясь прийти в себя.
Когда они удалились, я опрокинул в глотку остатки коньяка и только сейчас понял насколько хорош его терпкий вкус.
Они танцевали под Фрэнка Синатру, а я не мог оторвать восхищенного взгляда от Татьяны. Шелковая белая юбка до колен плотно облегала ее великолепные ноги, выгодно контрастируя с загорелой, бронзовой кожей, а под элегантной черной блузой волнующе вздымалась идеальной формы грудь.
Я не помню как закончился тот вечер, потому что напился как никогда, но, проснувшись утром от дикой головной боли, почему-то чувствовал себя счастливым.

III
Со дня моего рождения прошло уже два месяца. Мы с женой жили в загородном доме, а Сереже с Таней мы дали возможность пожить вместе и уступили на время им квартиру на Кутузовском.
Вначале мы со Светой каждую неделю навещали их, но каждая новая поездка давалась мне с все большим трудом. Заходя в их дом, я видел ее. Мое сердце сжималось и начинало учащенно биться, дыхание становилось тяжелым, а член, словно солдат у вечного огня, вставал по стойке «смирно». Я ненавидел себя за это, но ничего не мог с поделать.
Однажды Света заболела. Я отказывался ехать, но жена твердила:
- Вадим, проведай сына, посмотри как у него дела. Он со своей работой совсем зашивается.
Взяв ключи от машины, я хлопнул дверью и помчался на Кутузовский.
Звонок тихо пропел за стальной дверью. Послышались приглушенные шаги и звук открываемого замка. Дверь приоткрылась. На пороге стояла Таня.
Она явно не ждала гостей. Ее каштановые волосы были слегка взлохмачены, а лицо сияло природной красотой, лишний раз доказывая что лучший маккиях – молодость. Длинные ресницы удивленно вспорхнули и она, одарив меня безупречной улыбкой, впустила в дом.
- А где Сергей? – спросил я, делая вид, что не замечаю как она одета.
На ней были коротенькие шортики из мягкой ткани, которые так плотно облегали ее великолепный зад, что казалось вот-вот разойдутся по швам. Налитую грудь прикрывал жалкий лоскуток ткани, который теперь принято называть «топик». Он настолько выгодно подчеркивал великолепие ее бюста, что даже отсутствие его на ней, пошло бы только во вред. Я почувствовал как напрягается мой детородный орган и, чтобы не быть пойманным с поличным, поспешил сесть на кресло.
- Ему с работы позвонили и попросили срочно приехать. – Ответила Таня. – Может быть хотите чего-нибудь выпить?
- Воды, если можно. – Ответил я, хотя сам не отказался бы от хорошей порции спиртного, и начал судорожно искать тему для разговора, что бы как-то соответствовать нормам приличия, а не тупо пялиться на ее грудь.
Вернувшись через минуту, она принесла мне стакан прохладной воды, обдав меня головокружительным ароматом молодого тела.
- Как у вас с Сергеем дела?
- Все хорошо. – Ответила она и села напротив, секунду поразмыслив добавила. – Вадим Евгеньевич, я могу быть с вами откровенна?
- Да конечно.
- Сережа в последнее время стал как-то холоден ко мне, у него на уме одна работа. – Грустно сказала она и трогательно прикусила нижнюю губу.
- Это нормально, – я не ожидал такого поворота. – Ему 23 и естественно он хочет построить карьеру. В его возрасте я думал точно также.
- Но ведь вам как-то удается совмещать работу, которая гораздо серьезней, чем у него, и личную жизнь. Я вижу как вы счастливы с женой. – Она странно посмотрела на меня.
Я хотел было возразить, но вовремя спохватился:
- Просто я взрослее и опытнее. Вот и все.
- Как бы мне хотелось, что бы Сережа был больше похож на вас. – Вздохнула Таня. – Вадим Евгеньевич, можно попросить вас ничего не говорить о нашем разговоре Сереже, он ужасно обидчивый.
- Конечно. – Поспешил согласиться я.
- Вадим Евгеньевич…
- Можешь называть меня просто Вадим. – Улыбнулся я.
Она ответила улыбкой и сказала:
- Вадим, большое спасибо.
Я поставил стакан на столик.
- Мне пора.
Она встала, чтобы проводить меня, и, когда я уже собирался выходить, встала на цыпочки и поцеловала в щеку.
- Спасибо что поняли.
Выйдя на улицу, я ликовал, а приехав домой впервые за много лет закрылся в туалете и дрочил, как прыщавый подросток, пока рука не начала болеть.
В тот день я почувствовал, что внутри меня что-то изменилось. Я начал ходить в спортзал, стал более тщательно следить за собой. Черно-белый мир засиял миллионами красок и огней, даже стал подумывать а не влюбился ли я. Подойдя к зеркалу, я увидел там СЕБЯ, а не серую тень, которой привык быть последние десять лет.
Выполняемый по средам супружеский долг, который и раньше не приносил удовольствия, стал мне отвратителен, зато я стал каждый день уединяться и мастурбировать, представляя Таню, до мозолей на руках.
- Что случилось? – спрашивала жена.
- Проблемы на работе. – спешил ответить я и скрыться подальше от этой женщины.
Время потекло гораздо быстрей, и я даже не заметил, как настал новый год.

IV

На улице тихо падал снег, накрывая промерзшую землю своим белоснежным покрывалом. Стрелки часов неумолимо приближались к полуночи. Мы сидели за столом в загородном доме, вспоминали веселые истории, которые постоянно происходили с Сергеем, пока он учился в школе, и пили шампанское.
- Новый год через час. – Констатировала жена. – А у нас даже ни одной хлопушки нет.
- Так давайте съезжу. – Вызвался я.
- Пап, в тебе уже полторы бутылки шампанского. Куда ты собрался? – остановил меня Сергей и встал из-за стола. – Я сейчас приеду.
- Сынок, я же пошутила. Зачем они нужны? Да и где ты их возьмешь в такое время?
- Мама на дворе двадцать первый век. У нас в любом супермаркете можно хоть атомную бомбу купить, не то что фейерверки.
- Тогда я с тобой. – Вскочила жена и побежала за шубой. – А то буду переживать.
- Пап, только не рассказывай Тане о моем дежурстве по столовой в десятом классе. – Весело бросил на прощание Сергей и выскочил с матерью на улицу.
- Хорошо. – Согласился я и, взяв бокал с шампанским, перебрался на свой любимый диван.
Таня последовала поему примеру и села рядом.
- Так что же случилось в десятом классе?
- Не расскажу, я же обещал.
- Ну пожалуйста. – Попросила она и придвинулась ближе.
Неожиданно бокал выскользнул из ее рук и шампанское пролилось на мою рубашку.
Таня вскочила на ноги, схватила со стола полотенце и начала вытирать мою грудь:
- Вадим, я случайно...
- Ничего страшного. – Ответил я и попытался остановить ее.
Наши взгляды встретились. Я не смог удержаться и поцеловал ее.
Она немного отстранилась, посмотрела на меня своими зелеными глазами, и, крепко обхватив мою шею своими тонкими ручками, прильнула новым, страстным, горячим поцелуем. Ее острый язычок уверенно пробежал по моему и впился глубоко в горло. Я взял ее за волосы и крепко прижал желанные губы к своим. Больше терпеть у меня не было сил. Я с силой стянул с ее молодого тела пушистый белый свитер с высоким воротом. Моим глазам открылось великолепное зрелище – большие, налитые здоровьем и молодостью груди смотрели на меня розовыми торчащими сосочками. Я впился в них губами, ощущая как ее тело, словно струна, напряглось. Мои губы чувствовали не женский бюст, а чудесный лакомый фрукт, который хотелось получить полностью, без остатка. Ее нежная рука потянулась к ремню и с удивительной легкостью его расстегнула. Приспустив мои штаны, она встала на колени у дивана и жадно начала сосать мой член. Я не верил своим глазам, видя как это ангельское создание, глубоко вбирает в свой горячий рот мой фаллос. Я прикрыл веки и улетел куда-то очень далеко, пока не почувствовал как моя головка уперлась в ее горло. Опустив взгляд, я увидел как по члену стекают струйки прозрачной слюны.
- Тебе хорошо? – спросила она, оторвавшись от члена.
Я молча повалил ее на толстый ковер, стянул короткую юбку и разорвал белоснежные трусики. Грубо войдя в нее, я стал как сумасшедший вбивать в ее мокрое влагалище свой пульсирующий стержень. Она тихо стонала и царапала, сквозь мокрую от шампанского рубашку, мою спину.
Страсть заставила мою кровь закипеть. Я перевернул ее на живот и, не помня себя от желания, вошел сзади. Она вскрикнула, но уже через мгновение начала двигаться в такт моим движения. Оргазм потряс меня раньше чем я хотел, но мне было настолько хорошо, что я воткнул извергающийся член максимально глубоко в ее гладкую, загорелую попу. Когда мои сладострастные конвульсии закончились, Таня преподнесла мне лучший новогодний подарок в моей жизни. Встав передо мной на колени она взяла перепачканный спермой член в рот и высосала последние белые капли.
Мы начали тайно встречаться. Под предлогом рабочих совещаний, командировок и любых, даже самых нелепых отговорок, я скрывался из дома, забирал Таню и мы колесили по Москве. Заходили в уютные кафе, ходили в кино, гуляли по дорогим бутикам, уединялись в хороших гостиницах и занимались страстным, животным сексом часами напролет. Я был по-настоящему счастлив. Мои щеки горели румянцем и, подходя к зеркалу, я видел там молодого успешного мужчину, довольного собой и своим положением в обществе.
Иногда, по вечерам, оставаясь в одиночестве на меня нападала дикая тоска по бездарно проведенным годам жизни, которая постепенно перерастала в острую боль от мысли как по свински я поступаю со своим сыном и женой. Но вспомнив жаркие поцелуи Тани, тревожные мысли куда-то улетучивались и я засыпал с улыбкой на лице.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец.

V

- Скотина, - орала заплаканная женя. – Как тебе такое в голову могло прийти?
Я никогда раньше не видел Свету в таком подавленном состоянии.
- Ты ёбаный старый ублюдок. Закрутить роман с девушкой собственного сына. – Она больно ударила меня по лицу.
Я с силой оттолкнул ее от себя. Света упала на пол и разрыдалась. Я не мог больше на это смотреть, взял пальто, и вышел из дома.
Роман настолько вскружил мою голову, что все попытки скрыть свои отношения с Таней, ограничивались лишь тем, что я старался держаться подальше от тех мест, где могли появиться сын или жена. Но все тайное рано или поздно становиться явным. Теперь Света знала обо всем и мне была понятна дикая боль и обида, разрывающая ее душу. Я предал не только ее, но и собственного сына.
Я стоял на улице, дыша морозным воздухом, и думал, что делать дальше. В кармане зазвонил телефон.
- Алло.
- Вадим, она все знает?
- Да.
- А Сергей?
- Пока нет. – Сердце сдавило стальными тесками.
- И что нам теперь делать?
- Расстаться. – Я положил трубку.

Я не видел Таню уже три месяца. Жена простила мою «слабость», а может быть только делала вид что простила. Я же не мог забыть своего ангела с зелеными глазами. Она снилась мне каждую ночь, от чего было особенно больно. Сын так ничего и не узнал, работа поглощала все его время и внимание. Все постепенно входило в привычное русло, но телефонный звонок прервал, начинающую набирать силу, рутину.
- Папа, привет. – Весело проговорила трубка.
- Привет, Сережа. – Ответил я. – Как дела?
- Все хорошо. Я тебя с мамой приглашаю на праздник.
- Какой? – поинтересовался я.
- У нас с Таней годовщина знакомства.
Я всячески пытался отказаться, но сын был неумолим.
Перед праздником я очень волновался. Завязывая галстук, я увидел, как сильно дрожат мои руки, чего со мной не случалось никогда. Зайдя на кухню, я плеснул в стакан коньяку и выпил его залпом.
Мы ехали молча. Света грустно смотрела на пролетающие мимо огни Москвы, а у меня в душе поселилась тревога, которая по мере приближения к Кутузовскому только увеличивалась.
В этот вечер Таня была необычайно хороша, но в ее глазах я заметил что-то новое - еле уловимую грусть.
Праздник явно не удался и все, кроме Сергея, ждали когда он подойдет к своему логическому завершению. Сын был необычайно весел, шутил и смеялся. А когда мы уже начали собираться домой, шокировал меня с женой сказав:
- У меня две радостные новости.
- Какие? - Осторожно спросила Света.
- Мне предложили хорошую должность и я сегодня ночью улетаю в Питер подписывать контракт.
- Это же чудесно. – Начала было жена, но Сергей ее прервал.
- Это не все. – Он подошел к Тане и взял ее за руку. – Мы решили пожениться.
В комнате повисла гнетущая тишина.
- Что случилось? – недоуменно спросил Сергей, смотря на нас непонимающим взглядом.
Я первым пришел в себя.
- Это немного неожиданно. – И, подойдя к сыну, крепко обнял его. – Поздравляю сынок.
Я хотел обнять и Таню, но понял, что это будет неловко и просто пожал ее руку.
- Поздравляю.
- Спасибо, Вадим… - она на мгновение задумалась и добавила. – Вадим Евгеньевич.
Когда мы ехали домой жена тихо плакала. Я молча смотрел на дорогу и пытался разобраться в своих мыслях, которые метались по моему черепу как взбесившиеся .
Я долго не мог заснуть. Жена лежала рядом, ее дыхание было прерывистым и неспокойным.
Сквозь тишину пустого дома до меня донесся звук телефона. Я тихо поднялся. Стараясь не разбудить жену, и спустился вниз. Достав из кармана пальто телефон, я нажал на кнопку:
- Ало.
- Папа, это Сергей.
- Сереж, что-то случилось? – На меня нахлынула волна тревоги.
- Да нет, все нормально. Я паспорт у тебя в машине забыл, а улетать через три часа. – Смущенно проговорил сын. – Можешь приехать?
- Конечно. – Ответил я и, быстро одевшись, сел в машину.
Я отвез паспорт и предложил сыну довести его до аэропорта.
- Большое спасибо, папа, но я уже заказал такси. – Ответил сын и посмотрел на меня своими голубыми глазами с озорным огоньком.
В эту ночь я видел его живым последний раз.

VI

Когда я вернулся, жены дома уже не было. Остальное я узнал от молодого следователя, который пришел ко мне утром.
Как только я уехал, Света, которая слышала как я уходил, встала, нашла запасные ключи от квартиры Сергея и вызвала такси. Приехав на Кутузовский, она тихо открыла дверь. В квартире царила темнота и лишь из спальни доносились страстные стоны.
Она прошла на кухню, взяла разделочный нож, и с ним направилась в спальню.
Я полностью понимаю, какой грех совершил, но кара, которая пала на меня была выше самых страшных опасений.
Моя жена не знала, что в это ночь наш сын не улетел. Ему позвонили из аэропорта и сказали, что рейс переносят на утро. Он занимался сексом со своей будущей женой, когда лезвие ножа воткнулось ему в спину. Света, словно взбесилась, она дико крича раз за разом погружала нож в спину собственного сына, думая что убивает меня.

Я ехал в черной волге, сопровождаемый молодым следователем. Мы молчали. Машина остановилась перед городским моргом. Следователь вышел и велел идти за ним. Шагая по пустым, выкрашенным в светло зеленый цвет, коридорам я плакал.
С тела убрали белую простынь. На стальной поверхности стола лежал мой сын. Его глаза неподвижно смотрели в потолок, а на лице навсегда застыло удивление.
Я почувствовал как к горлу подкатывает тошнота.
- Мне нужно на свежий воздух. – Выдавил я.
Сержант понимающе кивнул.
На улице меня вывернуло наизнанку и я упал на холодную землю, потеряв сознание.

P.S.
Жена отказалась от моей помощи. Ей дали пять лет колонии.
Таню я больше не видел. Знаю только что неожиданное решение о свадьбе было не случайным, Таня была на четвертом месяце беременности. Родился мальчик. Она назвала его Вадим. Был ли он моим сыном осталось для меня загадкой.


, . .

 
 (: 0)
 1358
#1 : juliette76
 



:
: 5.10.2008
Грустно...Как всегда,за грехи отцов расплачиваются дети...
 
 
: 0 | : 56    
 
 
#2 : bellasvon
 



:
: 21.10.2008
Мдя ...... интересненько ......
 
 
: 0 | : 3    
 
 
 
100 .