Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 О любви к животным » XWEB.COM.UA
» » О любви к животным
О любви к животным
Adm_Van_Kela 24-07-2009, 08:56
О любви к животным
У меня нет животных. Наверно потому, что я их очень сильно люблю. Многие девушки путают это чувство ч сем-то другим. Они выкладывают фотографии, на которых изображены сами в обнимку со своим питомцем, подписывают, что это их «кусик-кукусик», покупают им симпатичные наряды, таскают везде за собой, куда бы они не пошли, и считают, что все эти действия – ничто иное, как проявление любви к животному. На мой взгляд, такой подход, это банальное проявление любви только лишь к самому себе, воспринимая живое существо, как очередной модный и дорогой аксессуар. Любовь для меня нечто большее. Любовь к животным - это в первую очередь большая ответственность.

Сидели недавно в компании друзей в «Кофемании». Вдруг мимо нас начала пробираться к выходу девушка с маленькой собачкой подмышкой.

- Какой симпатичный зверь! – воскликнул мой знакомый девушке.

- Это не зверь, это мой маленький сыночек, - ответила она.

- Как сыночек переносит шум и табачный дым?

- Я думаю, ей похуй, как ее «сумочка» переносит тобачный дым, - сказала я своему знакомому.

Девушка видимо меня не услышала и ответила:

- Да, нормально. Он уже привык! Ему это даже нравится.

«Вот ублюдина»-подумала я. О своем здоровье не думаешь, пришла тут бухаешь, куришь, так еще и собаку с собой притащила, травить. Такие девушки у меня всегда вызывают антипатию. Очень печально, что они даже не задумываются о том, что это тоже живое существо, а не игрушка, что некоторые вещи ей могут быть крайне неполезны. Нет они таскают за собой этих несчастных животных в клубы, где у них лопаются перепонки от огрушающей музыки, в шумные кафешки, где эти маленькие собачки ошалевшие лупятся по сторонам на царящий вокруг хаос, и травятся табачным дымом. Никто конечно не задумывается о том, что в этот момент животному, может, хочется в туалет, есть, пить, либо оно просто устало.

Как-то я очень мечтала о той-терьере. Очень уговаривала своего бойфренда купить мне такую собаку.


- Ты понимаешь, что это большая ответственность? – говорил он,- Ты понимаешь, что это самый настоящий младенец? Ты понимаешь, что это на много лет?

Меня было не переубедить. В конце концов, мне назначили дату покупки. Я все выходные читала различные форумы собачатников, книжки про той-терьеров, про проблемы, которые могут с ними возникнуть. Короче говоря, в день покупки я позвонила своему молодому человеку и сказала:

- Знаешь, не надо покупать мне собаку. Я передумала. Я поняла, что это ОЧЕНЬ серьезно.

- Какая умная девочка! – вздохнул он с облегчением.
Весь ужас заключается в том, что у собак очень ранимый характер. Их нельзя оставлять одних более чем на 4 часа, иначе они начинают выть, скучать, и болеть. От сильного испуга или громкого звука они могут умереть от разрыва сердца. Кроме того, у них очень слабое здоровье. Им нужно удалять зубы, чистить уши и анальные железы, причем последнее делать раз в три недели. К тому же они постоянно гадят где попало, могут съесть с пола какую-нибудь мелочь и отравиться. И это только малая доля того, что я могу перечислить из прочитанного.
Нафик-нафик.


, . .

 
 (: 0)
 2134
 
100 .