Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Не понимаю » XWEB.COM.UA
» » Не понимаю
Не понимаю
streetcat 12-02-2010, 00:43

Не понимаю

Я не понимаю многих вещей. Например,

Зачем русские устраивают пышные свадьбы, куда вливаецца дахуя бабла. Ведь адин хуй не ф церемонии семейное счастье и душевный уют. А деньги и на создание этого уюта потратить можно, а не на ахуительную беспонтовую пьянку каво-та.

 

 

Нахуя многие покупают машины. Да ещё и в кредит нахуй. Нет, я понимаю конечно тех, кто на ней работает до усрачки так, что машина акупаецца в течении года или максимум трёх лет. Но не хуя не понимаю, когда на ней ездят просто до работы и абратно.

 

 

Или для престижа нахуй. Ну не понимаю.

 

 

Мне непанятны стремления купить пасудамоичные машыны. На хуя тагда женсчино? Ебать её тока штоле? Так как ф последнее время женсчино тока и стремицца к тому чтоб её тока ипали и адивали, то наличие пасудамоичной машыны вапще превращаит иё ф гаварящую вагину, сасущую из тибя деньги. То исть в праститутку.

 

 

Я ахуиваю с нежелания женсчино готовить вкусна. Нахуярит чо нить па быстраму, типа мой сажрёд. Сажрёд. Но ипать са временем начнёд, кто гатовид вкусна.

 

 

Мне непонятно стремление казацца другим, чем есть на самом деле. Зачем? Смысл? Фсио равно вся подноготная станет известна. Вот так мы теряем друзей со временем и разачаровываемся в женсчино

 

 

Загадкой являицца и самоутверждение за счёт других. Просто когда либо придёт большой дядя, позвонит Вам дверь и самоутвердицца сначала на вашей жене, а потом уже и на вас.

 

 

Мне непонятны браки без любви. Так мучить себя фсю жизнь за деньги, это блять садомазо бесписты.

 

 

Мне неясны цели шакалоф подпёздывающих ф присуцтвии сильного или из-за угла. У них ведь в аканцофке адин итог – никаму не нужный труп в сортире.

 

 

Совсем не понимаю, когда существуешь на мамины с папой деньги, которых постоянно не хватает, и куришь дорогие сигареты. «Прима» для тебя слишком вульгарна? Но ведь ты не зарабатываешь даже на неё…

 

 

Мне не понятно ожидание подарков на 23 февраля у тех, кто не служил в армии. Наличие полового признака ни о чём не говорит.

 

 

Также, непонятно пьянство в этот день особей, которые всеми способами откосили от службы. Их день 8 марта.

 

 

Также, тяжело понять обиду тех, кого не поздравили с днём рождения, но которые сами не поздравляют. Ведь если ты не

делаешь чего-то для кого-то, не следует и ожидать обратного.

 

 

В принципе, не понятно и ожидание женщин и девочек цветов и подарков на 8 марта, если от самой женщины до этого никакого толка не было, кроме секса. А превращение 8 марта во Всемирный день оплаты секса для меня непонятно.

 

 

Странно и непонятно видеть особей в шикарном костюме и в дорогой обуви, под которым скрывается рыхлое и дряблое тело. И этим особям от 20 до 30 лет. Им самим то не противно?

 

 

Мне совсем не понятны гниды, поднимающие руку на женщину. Это вообще личинки навозные. Ударить заведомо слабого – удел пидорасов.

 

 

Странно видеть обсуждение маленькой зарплаты или недовольство начальником в своём кругу с выпучиванием глаз, брызжаньем слюной и грязными словами, а потом видеть тех же особей с лояльностью и прилежанием в глазах и движениях в кабинете у начальника.

 

 

Мне не понятна бабцо, которая ф пастеле умеет только раздвинуть ноги и невьебенно плохо отсосать член и при этом спрашивающая «Тебе хорошо со мной?». Хуёво. Будем искать замену. Сложно это, ибо таких большинство. И название такого секса одно – «сдавание пизды во временное пользование». Проститутки в плане секса предпочтительнее. Хоть и за деньги, но получаешь намного больше и приятнее чем от самовлюблённой и эгоистичной овцы, которая и готовить не умеет и проявить хоть какую то заботу не к себе не в состоянии.

 

 

Непонятны невостребованные женщинами мусчинко, жующие сопли у монитора и по жизни, и пишущие «Ну ты и уёбище» женщинам в сети. Таким нужно просто пройтись по улице и попытаться познакомится с симпатичными девушками 2-3-мя. Может быть тогда они поймут, кто уёбище.

 

 

Непонятны представители обоих полов, печатающих «первый нах», «топ», «тыц» и т.п. Стадо, хуле…С невьебенно «огромным» интеллектом. Что они этим хотят сказать, - нихуя не понятно )))

STEALS



, . .

 
 (: 3)
 1414
 
100 .