Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/xweb.com.ua/xweb.com.ua/engine/modules/show.full.php on line 243 Светило сексологии или больничные развлечения » XWEB.COM.UA
» - » Светило сексологии или больничные развлечения
Светило сексологии или больничные развлечения
-,
Juliette 25-11-2010, 17:00

    

 

Светило сексологии или больничные развлечения

Денис Кравцов жутко не хотел служить в армии. Дело не в том, что он был убежденным пацифистом или у него начисто отсутствовало чувство гражданского долга. Нет, просто он считал, что если жизнь сравнивать с книгой, то армия, это две страницы, вырванные на самом интересном месте. К тому же Денис был человеком сугубо штатским, с гуманитарным образованием, а самое главное, в этом году ему должно было стукнуть двадцать восемь лет – предел для призывного возраста на срочную службу. Стоило переждать еще хотя бы полгода и можно навсегда забыть о дамокловом мече армии. Так что, сами понимаете, ничего не оставалось, как немного «закосить».


   Будучи книжным червем, и от природы – астеником, то есть, далеко не богатырского телосложения, Денис имел небольшие проблемы с пищеварительным трактом. Видимо сказывались ошибки детства, когда он отказывался есть все то вкусное и полезное (например, манную кашу) что чуть ли не насильно впихивали в него сердобольные мама и бабушка. С другой же стороны все складывалось как нельзя лучше, и, разыгрывая эту карту, можно было лечь в больницу на обследование, превратив небольшие проблемы со здоровьем в смертельно опасную болячку. А пока толковые и бестолковые доктора разберутся, в чем суть проблемы, там, глядишь, и призыв закончится. Внимательно изучив литературу по гастритам и колитам, Денис сдался в стационар.


   Выслушав его жалобы и проникшись страдальческим выражением лица, медики на всякий случай решили определить его в больницу, в отделение гастроэнтерологии. Его палата №6 (совсем как у Чехова) была светлой и просторной, но кормили невкусной постнятиной, а самое главное – все восемь человек соседей были дедами глубоко пенсионного возраста и судя по всему, все из бывших военных. Помимо этого у них действительно были серьезные проблемы со здоровьем. Любимой темой разговоров дедов были их болячки, бесконечные жалобы на молодёжь, особенности современной политики и ностальгия по «старым добрым советским временам», какие раньше были цены, как Сталин такого бы не допустил... Короче говоря, скука неимоверная. Денис пробовал читать детективы, но Дарья Донцова и Агата Кристи ему уже приелись, так же как протертые больничные супчики и кашки.


    И вот как-то, после не слишком приятной процедуры обследования, бредя по коридору, Денис увидел у себя под ногами лежащий на полу белоснежный докторский халат. Видимо кто-то из персонала нес его куда-то и по рассеянности обронил. Подобрав находку, Денис почувствовал, что он несколько тяжелее, чем ему положено было быть. Произведя беглый осмотр, он обнаружил в широком кармане книжицу «Введение в сексологию» профессора Кона. Незаметно запихнув за пазуху и то, и другое, Денис вернулся в свою палату. Деды как раз бурно обсуждали очередное повышение цен, и как Сталин этого бы не допустил, поэтому не обратили на своего молодого соседа по палате никакого внимания. Поначалу Денис просто хотел полистать книжонку, чтобы отвлечься. Однако, на второй главе – «Проблемы женской сексуальности», ему в голову вдруг пришла оригинальная мысль, реализовав которую, можно было бы слегка скрасить монотонное течение больничной жизни.


    В огромном комплексе областной больницы, где лежал Денис, было множество корпусов. Персонала там тоже было видимо-невидимо, и уж наверняка далеко не все знали друг друга в лицо. В крайнем случае, надев белый халат, можно было сойти за «новенького» и свободно гулять по больничному комплексу, не отказывая себе порой выйти за ворота в магазин, и взять бутылочку пива, или еще чего-нибудь. Решив, что для специальности, которую он себе избрал, следует подобрать и броский псевдоним, Денис, не долго думая, назвался Эдуардом Либидинским (не Лебединским, а именно так – от слова «либидо»).


   Первым делом новоявленный псевдодоктор, отправился в женское отделение кардиологии, которое находилось в самом крайнем корпусе, и где в нем никто бы не опознал пациента. Представившись дежурной сестре кандидатом наук, доцентом столичного НИИ Академии Медицины, он объяснил ей, что сейчас пишет докторскую диссертацию, и собирает фактический материал по всей стране. Его накрахмаленный докторский халат и абсолютно честные голубые глаза вызывали только доверие. Но на всякий случай Денис ещё добавил, что его специализация – это женские сексуальные неврозы, кроме того, он дал понять, что коллективу больницы будет высказана благодарность на страницах столичного «Вестника здравоохранения». Старшая сестра пообещала все передать зав. отделением, а Денис, сославшись на «напряженный график», уверил, что все формальности он зайдёт уладить как-нибудь потом.


   Зайдя в первую же палату, он сразу заметил, что пациентки не слишком стесняются дядю-доктора в белом халате, и как на мужчину, на него не реагируют, хотя некоторые девчонки как-то странно заулыбались (у Дениса была достаточно смазливая мордашка). Представившись официально, он объявил, что собирает научный материал, и что конфиденциальность полученных им сведений гарантируется. Поэтому собеседования будут проводиться исключительно тет-а-тет. Как ни странно, особенно обрадовались этому бабушки, которых распирало желание поделиться с доктором опытами своей молодости. Но доцента Либидинского в основном интересовал контингент от двадцати до тридцати лет, желательно приятной наружности. Он, конечно, об этом умолчал, но явное предпочтение оказывал молодым, хорошеньким пациенткам. Бабушки пытались изливать душу доброму доктору, и он, из уважения к их возрасту, посадил их в кружок, как на сеансе групповой терапии, вставил себе незаметно наушники плеера и тихо дремал под Боба Марли. Зато с юными нимфами занятия проходили куда интересней. С глазу на глаз доцент Либидинский узнавал их самые потаенные желания и фантазии, с которыми никакие старушки, с их лихими гусарами, в сравнение не шли. Одна девушка хотела стать кошечкой, маленькой и беспомощной, которой бы овладевал дикий тигр из джунглей. Другой мечталось попасть на необитаемый остров с Димой Биланом, третья откровенно признавалась, что без ума от мужчин, рождённых под зодиакальным знаком Скорпиона. Короче говоря, вся женская кардиология, срочно бросилась подлечивать свои разбитые сердца у доброго «доктора». Мало того, подобное врачебное вмешательство оказало на пациенток весьма благотворное влияние – вот что значит положительные эмоции. К рекомендациям доктора Либидинского относились с таким же пиететом, как к самому Зигмунду Фрейду. А одна из пациенток, Нина, прекрасная девушка с тахикардией, как показалось Денису, напрашивалась к нему на консультации чаще других.


   Вскоре Денис стал замечать, как его собственный успех обернулся против него: наиболее привлекательные пациентки стали идти на поправку со страшной скоростью, и их стали даже против их воли, выписывать из стационара. О светиле сексологии пошла молва по городу: его поклонницы всюду его рекламировали, передавали номер его мобильного своим знакомым. «Специалист» тем временем продолжал консультировать, а некоторые из его наиболее преданных поклонниц даже стали конспектировать его лекции. «Привитая неправильным воспитанием закомплексованность ведет к снижению кайфа до 60%» - такие перлы можно было почерпнуть из «бесед» светила. «Размер женского бюста стимулирует творческую созидательную энергию у мужчин». «Визуальное наблюдение женского тела ведет к увеличению внутреннего «Эго» у противоположного пола, в несколько раз» - в лекциях часто попадались новаторские формулировки, доселе не принятые в консервативной науке. Фрейд бы умер от зависти, услыхав эти меткие определения.


   Денису постоянно названивали на мобильный, умоляя о консультации «за любые деньги», в связи с чем, на его счет стали градом сыпаться бонусы. Размноженные в ксерокопиях лекции сексолога Либидинского передавались по больнице из рук в руки, а один раз автора, как он не скромничал, даже уговорили сфотографироваться в кругу поклонниц. Однако, всякая веселая история, когда-нибудь, да кончается. Преданную девушку Нину выписали домой (её тахикардия удивительным образом прошла сама собой), но любимому доктору она, конечно, оставила свои координаты, и, прощаясь, бросила на него взгляд, означавший любовь на всю жизнь. Самого же Дениса тоже готовили к выписке, потому что ничего серьезного у него не нашли. Как он ни старался симулировать мучающие его боли в животе, доктора уже разобрались, что имею дело с обыкновенным симулянтом. Наконец, Денис оказался дома, где его не было почти месяц. Отдохнув несколько дней и отъевшись после больничного рациона, он в один из вечеров позвонил Ниночке.


   С тех пор они начали встречаться. То, что Денис вовсе не сексолог, девушку ничуть не смутило, она уже давно поняла, что Денис просто ломает комедию. Не расстроило Ниночку и то, что её любимого зовут вовсе не Эдуард, а фамилия совсем не Либидинский: «Оно и лучше, язык не надо ломать». Но с тех пор на все звонки на его мобильный, она отвечала: «Доктор больше не практикует!» Вскоре молодые люди подали заявление в ЗАГС, а еще через непродолжительное время справили скромную, но веселую свадьбу. За всеми заботами и хлопотами Денис как-то забыл, что двадцати восьми лет ему ещё не исполнилось, а всевидящее око военкомата не дремлет.


   Счастливая парочка наслаждалась медовым месяцем, как вдруг однажды утром, часов в девять, в дверь молодоженов настойчиво позвонили. Денис, еще не попивший свой утренний кофе, поплелся открывать, в одних тапочках и трусах, позевывая на ходу, протирая глаза и бормоча, кого, мол, черт принес в такую рань. В дверях стоял мужчина, строгого вида, в военной форме, с погонами прапорщика. В руках его был лист бумаги:

   - Кравцов Денис – это вы? Я из военкомата. Прапорщик Хохлов.

   - Н-ну, …допустим… - промямлил Денис спросонья, - А что такое? Война?

   - Распишитесь здесь, в получении повестки.

   Разбуженная Ниночка мигом сообразила, что над семейным счастьем нависла угроза милитаризации мужа. Она выскочила на лестницу в одной прозрачной ночной рубашке, на голое тело:

   - Вам чего надо?

   - Пусть ваш муж здесь распишется, - прапорщик кивнул на Дениса.

   Но Нина нашлась:

   - А кто вам сказал, что это мой муж? Вечно он шляется, муж мой, по своим командировкам!

   - А кто же тогда это? – пролепетал вконец сбитый с толку представитель военкомата.

   - Не ваше дело! Я имею право на личную жизнь! – отрезала Ниночка и захлопнула дверь перед носом остолбеневшего посыльного.

   Тот, постояв немного, сунул повестку в папку и предался невеселым размышлениям: «Попадаются же такие бабы! Ее мужик в командировке вкалывает, деньгу в семью зашибает… А она спит с каким-то кобелем… Будь у меня такая, своими руками придушил бы».


   Но апофеоз и финал этой истории произошел уже без главного героя, который давно благополучно и окончательно пересидел призыв. Чтобы узнать это нам придется вновь вернуться в областную больницу, в которой ксерокопии записанных от руки лекций «Великого Светила сексологии» продолжали передаваться из рук в руки, как среди пациентов, так и среди персонала. На одной из страниц этого эпохального труда было и фото автора, в окружении поклонниц.


   Когда стопка уже раз десятый отксерокопированных листов случайно попала в руки зав. отделением доктора Токарева, где лежал Денис, медик сперва ошалел, глядя на фото доцента Либидинского, а потом стал оглушительно хохотать:

   - Слушайте! Да это же тот самый симулянт, который лежал у нас в шестой палате! Он со своим гастритом всем мозги прокомпостировал, а сам вечно пропадал где-то. Денис, по-моему, его звали. Ну, пройдоха!

    После чего врач просмотрел несколько страниц конспекта и подумал, что как-нибудь на досуге неплохо было бы поподробнее ознакомиться с этим занимательным материалом. Потом еще раз бросил оценивающий взгляд на фотографию автора, придал лицу серьезное выражение, и добавил, обращаясь к коллегам:

   - А может, действительно, это какой-то его брат, или просто похожее лицо… Фотография не очень четкая… Лучше эту историю не раздувать, а то еще сами попадем в дурацкое положение…


ЭПИЛОГ


   Если вы считаете, что в этой истории что-то и придумано, то сознаюсь: самая малость. В основном, это касается настоящих имен и фамилий. Зачем людям портить жизнь и карьеру? Да, чуть не забыл: Денис поменял сим-карту в своей мобилке и перешел на другой, более выгодный пакет, естественно, с новым номером. Достали его поклонницы.



Автор Владимир Ефименко



, . .

 
 (: 0)
 1270
 
100 .